QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[SketchUp] 幫我下載中文版的sketchup及3dsmax,事成略有薄酬

中级会员

本人為室內設計愛好者,中年才接觸sketchup3dsmax,因對電腦及英文都不太熟悉,自己曾多次嘗試下載中文版的sketchup3dsmax,亦曾買過設計軟件,但最終只下載到英文版怪獸字,甚至病毒軟件以至要洗機。

故在網上尋求幫助,希望有識之士可以遠程控制我的電腦,幫我下載中文版的sketchup(連中文版VRAY)3dsmax(連中文版VRAY),事成略有薄酬(事前預支200元,事後再給300),有意者請聯絡QQ1526510024黃先生,不勝感激。

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

我想要的是中文版的sketchup for vray(我自已下安裝了sketchup pro8),中文版的3dsmax,中文版的autocad                       

我試過下載了10幾遍,什麼網我也試過,不是安裝了英文版就是安裝不了,真的是不成功才向大家求助,我年紀大,不慬英語也不懂電腦,你們可以找人幫我裝嗎,給錢都可以,我真的安裝不了,謝謝大家

5万

论坛元老

安装软件其实不难  建议你研究看看

室内人提供的软件都测试过  我们都在用  你可以根据帖子里的安装教程试着安装一下   如果你自己不会安装以后一旦出问题或是重做系统的话  你也不能每次都求人

虽然不会安装软件不直接影响作图接单 但还是自己会比较好
支持室内人!

5万

论坛元老

max软件下载地址(这里有vray对照表 参照下载对应的vray): http://www.snren.com/indexs.html

记得插件安装是要对应版本的
支持室内人!

中级会员

你上我要自学网  找了这个  然后下个注册机  按照教程  不难的。