QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[软件] 革命级动画和渲染引擎Artlantis Studio 5.0.2.3 (Win32/64) ENGiNE

7万

版主

革命级动画和渲染引擎Artlantis Studio 5.0.2.3 (Win32/64) ENGiNE

Abvent Artlantis 是法国 Abvent 公司重量级渲染引擎,也是 SketchUp 的一个天然渲染伴侣,它是用于建筑室内和室外场景的专业渲染软件,其超凡的渲染速度与质量,无比友好和简洁的用户界面令人耳目一新,被誉为建筑绘图场景、建筑效果图画和多媒体制作领域的一场革命,其渲染速度极快,Artlantis 与 SketchUp、3DMAX、ArchiCAD 等建筑建模软件可以无缝链接,渲染后的所有绘图与动画影像让人印象深刻。
      Abvent Artlantis 主要面向专业的建筑设计和大部分3D CAD 用户,以直观的界面和高质量的动画及静帧渲染广受好评。Artlantis中许多高级的专有功能为任意的三维空间工程提供真实的基于硬件和灯光现实仿真技术。对于许多主流的建筑 CAD 软件,如 ArchiCAD、 VectorWorks、SketchUp、AutoCAD、Arc+等,Artlanits 可以很好的支持输入通用的 CAD文件格式:DXF、DWG、3DS 等。
      理念的诞生造就了Artlantis 渲染软件的成功,拥有80多个国家超过65000之多的用户群。 虽然在国内,还没有更多的朋友接触它、使用它。但是 Artlantis 的高科技创新在任何的 3D 建模软件中是不可否认的同伴,其操作理念、超凡的速度及相当好的质量证明它是一个难得的渲染软件。
      Artlantis Studio(工作室版),具备完美、专业的图像、动画、QuickTime 虚拟现实对象等功能,并采用了全新的 FastRadiosity(快速光能传递)引擎,工作室版提供了场景动画、对象动画,及使摄影机平移、视点、目标点的操作更简单、更直觉的许多新的功能。

革命级动画和渲染引擎Artlantis Studio 5.0.2.3 (Win32/64) ENGiNE(含注册机)下载地址
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

顶一个  好像我还是沙发呢

新手上路

感谢分享!!!!!

新手上路

謝謝分享 下載下來研究看看 謝謝啦

新手上路

请问如何注册?

中级会员

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

中级会员

謝謝分享 下載下來研究看看 謝謝啦謝謝分享 下載下來研究看看 謝謝啦謝謝分享 下載下來研究看看 謝謝啦謝謝分享 下載下來研究看看 謝謝啦謝謝分享 下載下來研究看看 謝謝啦

初级会员

謝謝啦謝謝分享

新手上路

是中文的吗