QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[原创] 衡水华盛广顺装饰 幸福里126平米样板间

版主

五星战将青龙徽章功勋奖章

QQ
        我的夜景处女作来啦,这段时间忙    公司搞研发样板间效果图         我就给做了做     整体自我感觉还不错       当然还有的地方不够      希望大家慷慨指出来       
        我答应群里要出教程的   这段时间忙的不行  所以没有出    这套作品大家觉得满意的话       我就晚上奋斗一番    争取给大家把这套作品的视频教程做出来以便大家交流,好了   话不多说   上图     
                        看完别忘了支持与建议,多谢

-----------------------------------2013-06-26更新-----------------------------
本套作品视频教程及模型下载
视频教程下载http://www.snren.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=144703
教程模型下载http://www.snren.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=144703
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

很好哦哦!!

新手上路

设计构造很好哦,感觉就是材质搭配不怎么理想,比如客厅后面的背景墙,设计感不是很强。不过总体很好啦,支持!

限制会员

材质表现不错,环境色彩比较和谐,可惜缺少室外冷光的对比配合,使得色彩单调,同时材质配色比较沉闷,缺乏跳跃的色彩来增加层次与对比。茶几太憨了,不仅显得客厅过道狭窄而且是画面没有透气感;建模方面,客厅窗户太低了,提高一些。后期方面,没有太多的配饰和花卉等配合,缺少些生气。路还长

版主

五星战将青龙徽章功勋奖章

QQ
三楼点评的很有道理,特别感谢大神 真是太感谢了 感谢感谢 仔细体会一下 我会继续努力

新手上路

不错,色调搭配很好,看着很舒服,整体效果看着比较大气。

新手上路

强悍,什么时候有你这样的水平啊
梦想开始的地方

新手上路

本人小学生  没法指点  只能做感觉评论   以本菜鸟的眼光来看 这图足够忽悠客户啦~

新手上路

什么时候我的图能做的这么精致
爱我所爱,坚持我的坚持,艺术无国界。

中级会员

功勋奖章朱雀徽章

QQ
个人觉得软装的搭配上还可以在进步,如客厅的沙发的选择,造型及色彩都还可以更好。沙发后面的墙面有了浅色深色在浅色,接着沙发前面的茶几也是深色,然而沙发抱枕都是浅色,另外就是整个空间的色彩太接近显得整个空间没有特别突出的亮点,一个空间再分空间每个空间都有一视觉的亮点,亮点之间相互贯通就是一个很好的主题,这样设计也就有了一定的灵魂。以上个人愚见......
本是无味,食而有味,禅味设计课堂伴你成长! 禅味社区网络课堂【YY语音频道】:97764208 招募各类讲师管理助教,联系QQ:1524753390