QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[创业] 小弟刚刚自己开了个设计室 请各位有经验的朋友指点!先谢了

新手上路

小弟刚刚自己开了个设计室,很想请教大家我应该怎样或者通过什么途径去拉到更多的客户,请大家尽情发言,小弟在这里先谢谢各位了!!!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

[B]很难说,自己努力吧……不过记住“诚信”两个字[/B]

初级会员

1、你可以靠关系让人介绍顾客2、做广告3、有业务员吗? 先把公司名打出去 呵呵!有形象工程就好说了/万事开头难吗!祝你成功!

新手上路

谢谢各位了哦,不过我有好几年单干的经验,已经接了几份单了,今年应该饿不着了,呵呵,不过我一定会努力的!各位说的我都记住了,

新手上路

能 告诉我 开工作室有什么具体的要求吗? 我也想开 ,但是没经验,盲目的开头肯定会失败的,所以想请教
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

新手上路

开设计室比较容易些,硬件就不用具体说了,好的门面,精致一些的布置是要有的,还有就是电脑,打印之类的!我想主要是软件方面的哦,懂的和客户沟通,懂的行情,还要会和木工师傅们打交道,总之头脑要灵活啊!

新手上路

你有在那里开呢,

新手上路

<!-- Script 代码开始 -->
doFlatTxt('中国人说:时间就是金钱。于是得: time=money (1); 中国人又说:知识就是力量。于是 得: knowledge=power (2); 一个人在一定时间内干的活越多,力量越大,于是可将力量表 示为: power=work/time. 将(1)和(2)式代入此方程等量代换,得: knowledge=work/money , 将其变形为 money=work/knowledge . 大家看奇迹出现了,当 knowledge 趋向于0 时,我们的 money 无穷大。 结论:我们念书干嘛? 此论精辟至极,余在别处阅之,心甚喜之而转载之!留于此与大家同享!惜乎吾辈中仍有执迷不悟者,执着于此!虽九死其犹不悔!呜乎哀哉!:d:d ', '2817034545008978154')
<!-- Script 代码结束 -->
中国人说:时间就是金钱。于是得: time=money (1); 中国人又说:知识就是力量。于是 得: knowledge=power (2); 一个人在一定时间内干的活越多,力量越大,于是可将力量表 示为: power=work/time. 将(1)和(2)式代入此方程等量代换,得: knowledge=work/money , 将其变形为 money=work/knowledge . 大家看奇迹出现了,当 knowledge 趋向于0 时,我们的 money 无穷大。 结论:我们念书干嘛? 此论精辟至极,余在别处阅之,心甚喜之而转载之!留于此与大家同享!惜乎吾辈中仍有执迷不悟者,执着于此!虽九死其犹不悔!呜乎哀哉!:d:d
从今天起,做个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界。从今天起,关心粮食和蔬菜,设计一所房子,面朝大海,春暖花开。

初级会员

现在可以/从卖图到自己包工包料!可以转些钱了

新手上路

支持你 你也支持我啊43035052