QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[辉度空间] ◣万家花城 - 幸福的起点◥〖 辉度.空间 〗

新手上路

【万家花城】【建筑面积: 85平方 【风格】: 简约
【户型】:二房二厅 【主要用材】:不锈钢、墙纸、烤漆玻璃、马赛克

看到自家装修毕业照的那一刻,心里那个满足呀,幸福感要爆棚了,装修一路所有的疲惫、抱怨统统跑到九霄云外~~~~
由于老公常年在国外工作,装修这件事就自然而然的落在我这个工作也是异常繁忙,经常出差的小女子肩上(老公还是对所专的强电弱电设计图出谋划策的,也不能抹杀了你的功劳,嘻嘻),从选装修公司、敲定设计方案、购买硬装材料、搭配软装修饰,所有大大小小的装修路上必经的繁琐之事,件件亲力亲为,陶瓷品市场、新时代、安吉儿灯具、红星美凯龙、华东家具市场等等市场,跑了无数次,最后熟悉到进各大市场、商场能直奔自己想买的东西的店铺,有时真的佩服自己!
      从去年11月份敲定装修公司和设计方案,平时有空就上上19楼的家居板块,看看版上的装修日记、毕业照,不得不说,19楼对我家的装修帮了不少的忙,让我这个门外汉对装修有了深入的了解,要是现在问我装修事宜,我可以趁热打铁地对装修细节说得面面俱到,各种材料的优缺点都有个基本的看法,哈哈哈。。。
     平时工作太忙,没时间写装修日记,但是总觉得应该写个感想或是发个毕业照,也算安慰下自己的辛勤劳动。感谢施工员,就算我出差了,家里的装修还是能够顺利进行,特别是到后期安装这安装那,也能帮我看着,省了我不少麻烦;感谢设计师,还记得最初讨论设计方案到深夜12点么,还记得让你换了三次客厅画后我才感满意,还有书房椅也是选了再选,还有乳胶漆的颜色、壁纸的选择、沙发的款式等等等等;谢谢大家的配合,最后还是谢谢我自己,相信如果有下一套房子装修,我会更有经验!
                                                                 引至客户毕业日记

网络客服:1678881271
咨询电话:0571—87386900
详细地址:凤起东路338号.天翔-凤起时代大厦1801 (凤起东路与新塘路交叉口)

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

新手上路

新手上路

可以不错简洁大方