QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[辉度空间] ◣将 爱 - 浪温婚房◥〖 辉度.空间 〗

新手上路

【将 爱 - 浪温婚房】【建筑面积】: 96平方
【风格】: 城市休闲风-浪漫混搭 【户型】:三房二厅
【主要用材】:不锈钢、墙纸、烤漆玻璃

从五月劳动节一过开始动工 历时四个月
终于在9月结束装修工程。
都说装修很辛苦 我觉得还好啦
是一个很开心的过程。
这里要感谢负责的装修公司和设计师美女 给我们省了不少心 。
个人喜好白色的一切东西
简洁、明亮是我喜欢的风格 遂努力说服老公整个屋子采用白色的家具和格调。
原本是三室一厅 打通一面墙做了个透明玻璃屋作为书房 整个屋子的明亮度瞬时提升啊 透明屋和储物功能强大的榻榻米是整个房子我很喜欢的地方 客厅朝东 只要是有太阳的日子 一早就阳光暖烘烘的晒进来 小狗的窝窝就安在客厅窗下 一早就能晒日光。
阳台上弄了个花架 我是养花初学者 渐渐地 我想把这个角落堆满各种各样的植物花卉 每天看见新鲜植物一定会心情大好吧。
                                                       引至客户毕业日记
 网络客服:1678881271
咨询电话:0571—87386900
详细地址:凤起东路338号.天翔-凤起时代大厦1801 (凤起东路与新塘路交叉口)
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

新手上路

新手上路