QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

离别是结束吗?

新手上路

《离别是结束吗》
我要归去了,那个让我爱让我想让我恨的城市。
因为在外倦了,因为想家了,不是因为想你。
如果这一次,你对我说离别,我会好好的,不哭,不闹,是的,不要哭,即使哭过也不要记起。
是谁错?遇到,相爱,本身就是一种奢侈,如果散场那就站起来,走出去,分手的理由不用费力去想。我知道没有任何一种说法可以承担悲伤。
手指在键盘上寻找着表达。忽然发现语言对于情感是一种无可奈何的阻碍,这削弱或者误会了感情。
真正地痛过之后,才有些顿悟:有些爱,的确是不能的。
是不是,如果我想,我是可以改变一些事,生命中原来给过我这样的可能性,我下意识地紧紧握住,却又惊慌地张开,我害怕当你来临时,我抓不住,可是我又怕当我抓住,却原来根本不是我的……
我们真的要过了很久很久,才会明白:自己会真正怀念的到底是怎样的人,怎样的事?
看了你在键盘上打的那些没有温度的字字句句,我觉得我们真的结束了。
一直以来,我以为我们是互为存在的,现在知道不是的!很多很多的人,一旦分离,就宛若永别,很多很多的事,如果再多的人力也无法改变,那么就是注定。
人生的残酷是不是在此?
谁能告诉我,离别是结束吗?
我现在活的这样狼狈,世界的倾斜,情爱的无望,却没有半滴眼泪。终生交付,却所托非人。说到底我仍旧是一个失败者,感情是奢侈品,本已所余无几,仅足糊口,却要拚尽全力去爱一个不可能的人,换来的只有伤心而已,只有辜负而已!
一个人发呆的时候,孤独变成了永恒。
不要再勉强别人做自己希望的事了,不要太单纯,突然间我觉得自己太渺小,不知道还算不算是个可爱的女人?我对自己说:“让一个人我爱的人去选择自己的真爱吧。”
以后的日子,没有伞,我也同样可以在凄风苦雨中给自己一份温暖和信心。
过多重复的话语, 往往成了最难实现的预言, 情爱透过无声的表情等待, 然后,时间才说明了最后的答案, 有爱的人把一辈子锁在爱恨情结里, 直到痛彻心扉之后,才了然破门而出的美丽。 原来幸福是懂得放手后才开始的。
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

世界上没有永远的承诺,所以会有我这样的人 世界上没有永远的欺骗,有的是善意的隐瞒 我说过的一定做 宝贝,我真心珍惜你。
$ 咖啡真苦$                            $ 蜜糖好甜$                         $ 我从来不拒绝$                             $所有滋味$

中级会员

离别是为了下一次的再会 永别才是结束 但也不是内心的结束,你的内心只有你自己说了算,不是哪个词语可以比拟的

中级会员

阿Q正传!

新手上路

“真正地痛过之后,才有些顿悟:有些爱,的确是不能的” 写的很不错。
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能; 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着。