QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 子夜钰

要下班啦~~~~~~我孤单~!!!

中级会员

哇..进来一看全是原来的贴子..子夜..是不是怀旧啊...
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

很久没来了,从一个城市到另一个城市。。

脚步匆匆。。到过的地方是很多,可每次都留下无尽的回忆,这里的特色小吃事实们,这里特色的旅游景点是哪,在我要走的时候我还是一个“?”

记得,我的可可从临汾回来的时候,嘴上总是说什么什么的,当时我感觉很烦。到现在我才知道,我的可可说的并不是临汾有多好多好,而是那里的朋友。。。

当一个人孤独在外的时候,才会发现朋友的总要性。。。。。在一个陌生的城市,爱人不在身边,朋友不在身边,身边都是利益关系的朋友。那时侯才发现自己是多么的无助,好累。

城.......路过............市

中级会员

论坛元老功勋奖章

呵``我能理解你家MM离开后的感受``

其实吧~~`偶最大的理想~`就是到新疆去摘棉花...!@_@

初级会员

我看我还是比较幸福的啊

有朋友和我在同一个城市

但很少见面了

可是心里会有一定的感觉啊

不是一个人孤孤单单的

女朋友也在

一星期见一次

嘿嘿

大家交流QQ68865854(要说明啊) E--maill:tiantang0626@yahoo.com.cn 学习中的小草 大家共同帮助啊

中级会员

论坛元老功勋奖章

以下是引用刺猬在2006-2-25 21:51:34的发言:

很久没来了,从一个城市到另一个城市。。

脚步匆匆。。到过的地方是很多,可每次都留下无尽的回忆,这里的特色小吃事实们,这里特色的旅游景点是哪,在我要走的时候我还是一个“?”

记得,我的可可从临汾回来的时候,嘴上总是说什么什么的,当时我感觉很烦。到现在我才知道,我的可可说的并不是临汾有多好多好,而是那里的朋友。。。

当一个人孤独在外的时候,才会发现朋友的总要性。。。。。在一个陌生的城市,爱人不在身边,朋友不在身边,身边都是利益关系的朋友。那时侯才发现自己是多么的无助,好累。

感觉里刺猬变了。

好久不联络,还好不?

中级会员

。。。。。真的假的
很喜欢。。香烟的味道。。。

新手上路