QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 一亩半

[原创]|||||||||| 告别羊年 ||||||||||

中级会员

《文竹》 站在崖边看夕阳 感受火烧云的热烈 站在海边看日出 倾听大海的心声
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

以下是引用lysz6988在2004-1-23 15:37:31的发言:
精品!

老兄,别再用老美的图像拉 !!!抗议!!!!!

新手上路

精华啊!!精华!!!!

新手上路

新手上路

很棒啊! 羊年是个丰收年啊! 我都喜欢哦 祝1000公里哥猴年事业有成、发大财,有漂亮MM! 呵呵! 哦,不对,不是1000公里,是1000平米。哈哈。偶是梁琦啊。嘎嘎

新手上路

一亩半就是一亩半 什么也别说了 呵呵

初级会员

我不敢到这个地方来顶的,好强的引力
无论贫穷还是富有,无论是健康还是疾病,我们都相守在一起,相亲相爱,不离不弃,直到死神把我们分开。

初级会员

大哥能不能上传最后一张图的地毯材质呀

新手上路

传说中的妓女和设计师

传说中的妓女和设计师

设计师与妓女
、都是服务性行业,都是靠卖艺为生,吃青春饭,老了就熬不下去了。
、生活没有规律,只要客户需要,日夜都得工作,常因工作而得病。
、必须尽最大可能满足客户各种各样不正常的要求。
4.
妓女靠的是三围,设计师靠的是三维。
、喜合群,设计师集中的地方称为设计室,妓女集中的地方叫红灯区。
、工作时精神高度集中,最怕外界干扰,工作完后身心舒畅,都有一种不可
替代的快感。
、设计师为了拉客,通常会免费先提供自己的作品,妓女会先让你看看身段。
、新上手的设计师叫菜鸟,刚入行的妓女叫雏鸡,都是好可怜的小动物。
9.
都没有同行业协会,都有被骗 ,被客户耍,白干还没钱收。
10.
女孩子都不愿意干这两个职业。
11.
妓女多人配合叫淫乱,设计师多人配合叫合做。

不过总的来说设计师比妓女还惨:
、妓女每个月有几天休息,设计师一年没有一天休息。没事做练习
、妓女不干了叫从良,设计师如果不干了,叫做下岗!
、设计师出名了,要做的活就更多;妓女出名了,就不用再做那么多了。
、当妓女不需要经验,越新手越值钱,当设计师就不一样了。越老越拼命
5.
客户通常都能分辨妓女的优劣,却不能分辨设计师的水准。
6.
设计业普遍存在压价竞争,免费设计。妓女好象没有。
7.
色情行业有着大量的需求市场,设计行业仍然萧条。
8.
设计师没事要多练习,妓女可不用。没事逛商场做美容。还买些新衣服。
9.
再丑的妓女都能找到嫖客,新手的设计师不要钱当学徒也没人要。还怕套

新手上路

你一直是我的偶像 支持啊
相信自己!付出就会有收获!!