QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[Lightscape] ls和xp的问题,紧急!!!!

新手上路

我最近安装了windowsxp,原来是2000,可是发现ls 在xp下面非常不稳定,主要表现是 最后进行渲染的时候(光应追踪),不可以进行任何的操作,如果对ls或者windows有任何的操作,将会导致Ls死掉,但是windows不死,不知道大家有没有遇到这样的情况,是不是ls在xp下不能用阿,有没有什么可以解决的办法啊?
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

我用的是XP啊!没什么问题啊! 你从2000到XP是升级还是重装的啊!应该是系统问题啊!
我就是我:你认识吗?

新手上路

回楼上:我用过不止一个系统,也用过别人的机器(也是XP),问题一样的,其他的时候都没有问题,就是光能传递了以后,一旦开始光影追踪就不行了,这个时候不可以操作系统,最小化也不行,一旦有操作,lightscape马上死掉,必须强行结束程序才可以,但是如果光影追踪的时候不进行任何操作就没有问题,他就会渲染结束,这时候就没有问题了,可以进行下面的操作了。你有没有遇到过这样的情况阿?注意一下阿

新手上路

是不是我的系统安装上有什么问题啊?出问题的两个系统都是 打了 sp1 的,其他的就是驱动程序都正确的安装好了,我的系统是p42.0A,硕泰克主板(威胜的芯片组),七彩虹的显示卡(G4-MMX440),kingstonDDR333(512M),我感觉是不是显示卡的驱动有什么问题,还是有什么需要打的补丁我没有安装阿,总之我想如果你的机器没有问题,就一定是我自己有什么地方弄得不妥,你们帮我想想办法啊,拜托了!!!!

新手上路

换个新一点版本的XP 试试

新手上路

楼上:怎么你用的也没有问题吗?那就是说ls是可以在xp下用的了?新版本的xp是什么版本?有什么标志吗?

新手上路

我的windows的sp1应该是安装了,lightscape 用的是英文原版然后用从火星时代下载的汉化包汉化,好像还安装了lightscape 的sp1,不知道是不是这样安装有没有什么问题???我也不知道这是怎么回事?大家帮帮忙阿.

新手上路

说的对应该有2个以上系统 这样不至于作图时候出问题