QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[讨论] 方案求助!~

初级会员

各位高手帮我看看吧~ 出个主意先~
网兼QQ:246073114
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

书房与主卧室间的那个柱子可以削溥吗?

初级会员

是比较简单呀~ 请教楼上的有什么高见?

中级会员

嗯不知道我用语言有否表达清楚,先试试
嗯看房型应该是年青人的房子,书房与主卧室可以就一个门进,做成一套比如先进书房再用推拉门进卧室,唉,卧室还可以抬高,这样就是一个很舒服的生活空间了
第二呢,就是卫生间门不要放墙整中,放右边些客房的门也反到一边去,嗯然后把墙往外拉,可以增大一部分空间的,具体也应该放放再说

再说一点设计上的问题目,其一,你过道上不应该摆椅子
其二,电视墙那面敲掉嗯让餐厅与客厅直接通,bei景墙可以处理得通透什么的,这样客厅感觉上会拉大,拉方来,其三,嗯就是你餐厅其实不小的可能再摆摆看,厨房也不合理,排烟的问题
还有一个就是xie柜看看排另一边也可试试

匆匆看了下,别介意说了这么多没办法看下面那些人的图练的哈哈自得下

嗯,二楼老兄的话不大明白,介意写清楚些
一直学着前人已会的 一直笑着前人所已不乐的 一直感动着前人已感动的 一直做着前人觉得幼稚的……

中级会员

表达不清楚,方案是二次改造? 哪一区域? 八门书柜能否移动? 电视机后面堵墙壁是否是非承重壁????????

中级会员

QQ
很简单,不必做什么,书房宽有3100,将宽一分为二,各占1550,书桌做一个600至700的宽,还剩900至800的空间可供流动,你那个八门柜是多少尺寸,你没说清楚,我就猜一个吧,2200,就放在新开的门洞对面{我这样改,你应该知道门洞哪里开吧。}还有1600的空间,足够放书桌了,采光很足很通透。另一半就做储物室,宽还有1550,架子或者柜子最长的两边都够放置了,你们可能会说门不够或者不能放之类的,这个办法只有我知道哦。首先将客卧门洞门以下的墙对齐给拆了,{留一个能够装门套的空间,}重点来了,我们为了分割储藏室和书房所新建的墙体为中心,我预估的拆墙后的门洞是1200左右这个门洞就做梭拉门,就像家用的推拉窗一样,一个原理,怎么样都起到都可以用。