QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 幽默人生

[原创]学习设计的日子(之三)VIZ4.0

新手上路

干净!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

好啊!干净利税!
好好学习,天天向上!

中级会员

好图!!!

中级会员

chjh表现的我比较喜欢,描绘的稍微含蓄有想象力。原贴图我说不上来 设计震撼不到50% 效果好花,灯光没有主次过分的把他理解成效果图了而不是建筑图,(太个人话的超于真实现象了,我怕真做成品到是处处虽有想创新的现代构成,却又显得力不冲心,整体设计感散了点。摄象机角度也太死板了,没活力和你表达的主题色彩很勉强,更像是完成一个贴图而不是设计方案。反光的材质的反光质感(非颜色上区分)也是不分彼此。我总觉得是低级错误。。。 哎,个 人第一感,也许你做的好,但希望你更上一层楼,更希望此网站学风盛行。 我是新手,以前学片面的,基于平面面构成,立体构成,色彩构成的角度发言的,单表渺小保守的我的看法。

新手上路

兄弟,我帮你顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
今天,你努力了吗?

新手上路

好图,给你顶了 :-o :-)
================================= 我------顶~~~直到你受不了~~~~~~~~~~~~~~!! ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

中级会员

五星战将青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

顶下~

中级会员

~~~~~《chjh表现的我比较喜欢,描绘的稍微含蓄有想象力。原贴图我说不上来设计震撼不到50% 效果好花,灯光没有主次过分的把他理解成效果图了而不是建筑图,(太个人话的超于真实现象了,我怕真做成品到是处处虽有想创新的现代构成,却又显得力不冲心,整体设计感散了点。摄象机角度也太死板了,没活力和你表达的主题色彩很勉强,更像是完成一个贴图而不是设计方案。反光的材质的反光质感(非颜色上区分)也是不分彼此。我总觉得是低级错误。。。哎,个 人第一感,也许你做的好,但希望你更上一层楼,更希望此网站学风盛行。 我是新手,以前学片面的,基于平面面构成,立体构成,色彩构成的角度发言的,单表渺小保守的我的看法。》~~~~~~~ ~~~~~~~~~~《兄弟,我帮你顶顶顶顶顶顶顶》~~~~~~~~~~`

中级会员

~~~~~~~~~~~~《好图,给你顶了 :-o :-) 》~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~《顶下~》~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~一定要好好向哲兄学习了!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

[em08][em08] ~~~~~~~~~~~~感谢楼主!借助你的地面站长了一些小财~~¥¥¥¥¥¥¥ [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]