QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[十上] 邂逅,蝴蝶谷Butterfly Valley--十上设计作品(完整版)

1万

8万

管理员

功勋奖章

【十上设计】:陈辉 吴诗君【面积】:100㎡(不包含阳台)
【造价】:硬装20万(不包括软装、家具、电器)【施工】:林诚【摄影】:周跃东
【设计背景】:这个案例位于长乐市区,业主是一个单身MM,套内实用面积100㎡(不包含阳台),业主MM的要求是两个卧室加一个书房。相对来说较为宽松。第一次到现场这套房子给我的印象是中规中矩,直角过多。对于之前沟通就定位于法式田园风格的设想来说过于阳刚了些,于是在后期的设计中,我试图用造型和材质的对比对原空间进行柔化处理,打造一种和谐、惬意的氛围感。配色中我采用暖色系为主搭配一些深蓝色布艺,来构建空间的素描关系。其余随意性较大,感谢善解人意的业主MM全力配合,不多说了,看图吧。

客厅&餐厅
半开放式的餐厅,即扩大了视觉效果又起到分割两个空间的作用,墙面的文化石经过特殊处理可以
用水冲洗,方便好做卫生又增加了氛围感。沙发背景的丙烯画是专门请人现场绘制。
永无止境
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

1万

8万

管理员

功勋奖章

客厅另一个角度,鞋柜收纳空间强大,还兼有换鞋坐凳和全身镜功能。对于

永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

客厅一角
休闲的布艺沙发,几本杂志一杯咖啡,一个完美的午后时光。

永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

客厅夜景

永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

厨房&餐厅

业主MM说她一般2~4人吃饭,所以餐桌不需要很大,但我还是担心她以后若是有朋友来聚餐之类,
再换桌太麻烦,所以选了这款可以伸缩的餐桌,一旦需要扩大,只需拉伸就可以变成8人餐桌,平
时就这样放着不占空间,美观实用一举两得。

永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

透过拱门看客厅别有一番味道。这套案例的橱柜是现场制作的,所以和整体木色很统一,而且不用
拘泥于整体橱柜的非标造型,现场把控性较好。
永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

次卫,用蓝色系砖拼花营造清爽的感觉。
永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

主卧室

业主MM曾经和我说,她的最大爱好就是睡觉。。。所以主卧理所当然成为了这套房子的重点设计。我把原建筑的一个阳台包进主卧,使主卧的可使用面积增大,另外增加了一个充满情调的休闲区域。原推拉门改为百叶门,这样即使在白天,只要关起百叶门拉起纱窗,就能营造出一份美妙的睡眠空间。

永无止境