子夜钰 发表于 2003-11-14 10:03:00

++++++++ 钰 之 风 景 ++++++++

<P><U></U></P>
<P><FONT color=#ff0000><FONT size=5><B><FONT color=#ff00cc>+</FONT><FONT color=#ffff00>+</FONT><FONT color=#00ccff>+</FONT><FONT color=#d52bd5>+</FONT><FONT color=#44bb44>+</FONT><FONT color=#000000>+</FONT><FONT color=#ee6911>+</FONT><FONT color=#6600ff>+</FONT><FONT color=#ff0033>+</FONT><FONT color=#94e61a>+</FONT></B><EM> <U><B><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ebffdd"><FONT color=#803fe2>钰</FONT>之<FONT color=#803fe2>风</FONT>景</FONT></B></U></EM> <B><FONT color=#94e61a>+</FONT><FONT color=#ff0033>+</FONT><FONT color=#6600ff>+</FONT><FONT color=#ee6911>+</FONT><FONT color=#000000>+</FONT><FONT color=#44bb44>+</FONT><FONT color=#d52bd5>+</FONT><FONT color=#00ccff>+</FONT><FONT color=#ffff00>+</FONT><FONT color=#ff00cc>+</FONT></B></FONT></FONT></P>
<P><B><FONT color=#ff00cc size=5></FONT></B></P>
<P>

</P>

子夜钰 发表于 2003-11-14 20:23:00

2003年11月14日   9:40       济南-阴天

好久没有试着写自己的心情了.
因为满肚子的心情,
不知道用什么样的语言来表达.

一直在忍耐着一些事情,一些人,
终于忍不住,今天爆发了.
可是,爆发过后却觉得自己是幼稚.

朋友打电话来,说她又失恋了
我晕~
记不清是第几次啦
唉~
想骂她,可这是在办公室
算了吧~

今年也不知是否要回家过春节
虽然和父母打个招呼
可这心里
还是有点放不下啊
。。。。。。。。。。。。
再说吧
想想应该行
不是挺过一次吗?

很喜欢听音乐,
不管是快乐的时候还是悲伤的时候,
音乐总能带给我心灵的安慰.
早上起来,
听一些欢快的歌,
整个一天都会有快乐的基调.

在等一个客户
也不知上午来不来
交了定金也不定有个准啊
唉~
还是把报价再调整调整吧
。。。。。。。。。。。。。。。

子夜钰 发表于 2003-11-15 11:39:00

<P>2003年11月15日         11:26          济南-天气睛好

今天天气不错啊
可是
我要走了
离开这个让我生活了三年的城市
因为,一切都结束啦
这里所有的时光
都将结束
是对是错
会不会后悔
一切都不重要啦
</P>
<P>在听陈琳的《十二种颜色》
很好听
中午啦
同事都出去买饭了
不想吃
对着电脑屏幕发呆
晕~</P>
十二种颜色

陈琳
词:吴向飞曲:郭亮

麻醉九秒就算休克
心跳九秒就算复活
我变成深灰色
光线不会再爱我
这世界总会有人欣赏我
我有过十二种颜色
我选择在白天沉没
在落叶的背面
我在等我的春天
天黑前我希望被人发现
我在白天像一只蝴蝶
为了做梦才飞到黑夜
我在晚上像一只蝴蝶
找寻两个人的世界
我在白天像一只蝴蝶
收集温暖释放给黑夜
我在晚上像一只蝴蝶
找白天没有的一切
-end-

http://csd.nenu.edu.cn/show/home/tianxiao/media/mp3/chenlin_12colour.mp3

作古正经 发表于 2003-11-15 13:05:00

真不知道应该怎么对你说

认识你也很长时间了

总觉得挺充实

当想起你要离开你要去他方的时候

感觉总是缺少了不少的心情

如果真的是最后一次

那就先祝你以后顺利每天开心

你要走始终是会走的

但是你已经留在了我思想的海洋

但愿我能荣幸的每天为你祝福

长时间的很长的那种

这段走过的日子难受也开心

其实希望这段日子能够永远的延续

但是你的坚持你的主意都已经没有办法改变

我也无能为力

子夜钰 发表于 2003-11-15 18:36:00

2003年11月15日         18:25       济南-傍晚

要走了
真的要走了
叶子的离去
是对风的追求还是树的不挽留?
不明白
我不明白~
也许,道理很简单
因为冬天来了
就这么简单
不同的是:冬天来了,春天还很远~
。。。。。。。。。。。。。。

无聊的猫猫 发表于 2003-11-16 05:01:00

~~~终于在下课的走廊见了老师一面~~~

老师说下次再看不到你你就挂~~~哈哈~~~我好怕啊....

今天是我起的早的一天~~中午11点~~我终于吃上了中午饭~~~好幸福~~

~~~我爱这样的生活~~~~~~喵

子夜钰 发表于 2003-11-16 10:49:00

2003年11月16日         10:35         济南--天气睛好

早上家里停水
迟到了
冲了一杯麦片
就全当早点

在整理一些东西
外面阳光灿烂
今晚有位朋友生日
想着中午抽空去给她订束鲜花

市场上开始冷清啦
淡季来了吗?

无聊的猫猫 发表于 2003-11-16 16:30:00

喵~~~我已经两天没有吃饭乐~~~饿着肚子躺在床上做梦~~

忽然一阵疼痛把我从梦里揪了出来~~哦~~~是我的胃~~它一定很憎恨我对它的虐待吧~~~

我想找点什么东西安慰它~~环顾四周~~只有牛奶和香烟~~记得书上说空腹不宜喝牛奶~~~

那么我只能抽烟??~~~晕乐晕乐~~我还不想那么快的死掉~~~

所以我决定去吃晚饭~~~发短信给牙牙~~~他正在玩游戏~~所以我也不用着急~~

我还没有洗头洗脸刷牙上厕所换衣服喷香水转换心情~~~所以我也不用着急~~~呵呵~~~

我鬼使神差的又跑了上来~~~又来灌水~~哦~~上帝~我可怜的胃~~~

如果实在忍受不住这样的生活~~~希望它能安息~~~阿门.....

子夜钰 发表于 2003-11-16 23:23:00

2003年11月15日               23:10      济南-天黑,某一网吧内

今天朋友生日
庆祝完后
我们就来网吧玩
我笨
啥也不会,
他们教我玩泡泡
手生
上去就死
唉.
只好来灌我的水啦

这恐怕是我灌的最晚的一次吧
夜好静,刚才
幸好猫来了
我就不觉得孤单

刚和她聊了几句
心情好啦

好傻,我 ̄
呆啊

该回家啦,我
不然,
就是不乖啦
我还不想这么叛逆

今天心情总的来说
还不错
因为,有人理解我
也支持我
所以,好梦,会有的,今晚
哈~~~~

无聊的猫猫 发表于 2003-11-16 23:36:00

喵~~~我今晚说了乱七八糟的话在群里~~~脸红......

大概是因为同学都在弄自己的毕业简历吧~~~我好害怕~~~

这种生活终究还是会结束的~~~不管我有多么的怀念~~~

当我把自己陷在枕头里看窗外蓝色的天空~~~

当我悠闲的坐在电脑前面画画或者发呆~~~

当我捧着一杯热茶或者喝着牛奶的时候~~~

我在想~~这样的生活还会有多少天呢?~~~我会扳着手指来计算~~~

天啊~~~我不想工作~~不想成熟~~不想复杂~~不想恋爱~~~不想结婚~~~

我只想单纯的做个孩子甚至是做一只猫~~~

8要笑话我...因为我是笨孩子~~~

躲在这个角落写下了自己的心情~~然后再郁闷的爬到床上失眠去~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ++++++++ 钰 之 风 景 ++++++++

室内设计工具箱