jhtdwl 发表于 2006-6-30 10:09:00

自已想开一个公司,但又担心没有很好的关系接不到工程!兄弟们指点指点一下小弟!

<p>小弟湖南人在东莞一家装修公司作了三年,现在出来自已接一些小工程做,接工程的方式主要是一些以前的业主介绍的,所以一年也做不了几个,自已想开一个公司,但又担心没有很好的关系接不到工程(接工程都是靠关系)而维持不了运转,但现在这样子一年大部份时间都没事可做,唉,都不知道出路在那里了......????现在的工程都是一个人全包,不知各位老板,大哥们有没有跟小弟一样的境地,跟小弟出出招指点点一下迷途/.............</p>

恋着云的雨 发表于 2006-7-1 20:32:00

我也想开一家公司,也是在发愁这个问题,不过我还是相信实力的!现在的活不一定全要靠关系!祝你成功!哇,能不能告诉我你是怎么把贴子弄成固定话题的?谢谢了!

恋着云的雨 发表于 2006-7-1 20:34:00

我的QQ号是175314037,谢谢了!

食草动物 发表于 2006-7-1 22:46:00

有关系当然好做,但没有关系也不怕.我相信你只要敬业,每一个工程不论大小,只要个个都成功,路是会越走越宽的.

末日┽極速 发表于 2006-7-2 08:01:00

没关系就一个字................难

凡高的宝马 发表于 2006-7-2 17:43:00

<p>靠设计啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p>

jhtdwl 发表于 2006-7-3 20:33:00

<p>呵呵...就点左上角的,发表话题就可以了呢.</p>

樱木 发表于 2006-8-22 14:41:00

<p>设计重要,关系更重要。</p><p>到一个陌生的环境发展更难了。</p><p>我用半年的时间来建立人脉,中间跳了两个公司,从客户,施工人员的贯穿,</p><p>前段接了一个小家装,做成了样板间,中又陆续谈了一些客户,可成性很高,以为前景乐观。</p><p>不料很多因素,事与愿违。</p><p>现在空自等候,心急如焚。唉</p><p>没有办法为你脱困。也希望哪个朋友可指出可行高招解同样难关。</p>

zitong80 发表于 2006-9-26 15:00:00

好像多数是为了这个问题烦恼的呢,不管是哪一个城市呢,各位之前在别的装饰公司做过的,有没有了解业务都是怎么做来的.我也不相信都要靠关系才行,

双飞燕 发表于 2007-9-16 00:10:00

<p>呵呵,要有胆识,不要怕,头闯破了包好,再闯。困难这堵墙一定会闯破的,贵在坚持啊,兄弟。</p><p>我现在还不是一个人撑一个公司,我现在还不是急需设计师,我相信做人还是要靠自己!加油吧</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 自已想开一个公司,但又担心没有很好的关系接不到工程!兄弟们指点指点一下小弟!

室内设计工具箱