聪明的小猪 发表于 2005-1-30 14:45:00

<P>我提点意见,我觉得室内设计公司的生命力应该取决与他的基础如何。</P>

123 发表于 2005-1-30 20:12:00

在质量和服务中求发展

蓝丝虎 发表于 2005-1-30 21:46:00

一个公司的成功不是一个人得神话,要靠团队精神。当然,前提是走对路子。个人拙见

1351726105 发表于 2005-1-30 21:56:00

<P>一个室内设计公司的生命力到底在哪里?   </P>
<P>日益激烈的室内装饰市场如何才能生存,并求发展?   </P>
<P>设计公司的生命力当然在设计!另外还要有个好的市场.
熟话说:"谈单,谈单"所以要有一帮"见人说人话;见鬼说鬼话"的业物人材</P>

dtcatv 发表于 2005-1-31 00:15:00

<P>这也是我要问的问题!</P>

若尘11 发表于 2005-1-31 09:46:00

<P>如果我知道我就开公司拉</P>

cg106 发表于 2005-1-31 10:13:00

<P>恩!这个问题值得思考!........我正准备春节过后就开一家室内设计公司!</P>

水调歌头 发表于 2005-1-31 10:57:00

<P>   偶觉得最现实中还是业务最主要,老板可以什么都不会,但是绝不能没有关系没有人脉!</P><P>这年头不是我以前想的那样,大部分的事都要靠关系。我有个朋友在东莞开了间公司,他</P><P>最大的本事就是吹牛,灵活,很少谈设计,现在他的公司做的非常好 过年都没休息几天。</P>

中国阿贵 发表于 2005-1-31 11:19:00

主要有人际关系了!没关系什么都别提了!做家装没什么钱!装才好!

周游列国 发表于 2005-1-31 11:32:00

要树立良好的设计信誉,团结有益的人际关系
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论]怎样才能经营好室内设计公司

室内设计工具箱