横刀向天啸 发表于 2005-1-10 22:23:00

佛说:我创造了你们,我让你们来到这个世界,就是..........................................

编号27149 发表于 2005-1-10 22:26:00

靠~你咒我啊~~~~~~~去死!

子夜钰 发表于 2005-1-10 22:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>编号27149</I>在2005-1-10 21:45:37的发言:</B>
芸~~~~~~~我真的很想你的!!!!你知道吗????如果可以的话~~~~~我们在一起吧~~~~~虽然这很突然~~~但我现在真的就是这么想的~~~这么感觉的~~~~~~~</DIV>
<P>可怜的娃~`</P>

横刀向天啸 发表于 2005-1-10 22:34:00

<P>不是啊我是说你也是说我自己,太多痛苦了</P><P>没看我现在疯疯癫癫的吗?</P><P>被社会压迫的</P>

编号27149 发表于 2005-1-10 22:35:00

你去找共产党吧~~~~~~这种小事~~~切~~~~~~跟艺术不挨边!!

横刀向天啸 发表于 2005-1-10 22:38:00

<P>艺术只是生活的一部分嘛,难道你的生活中就除了艺术没别的?你不需要生活了啥地?</P><P>生活就是被强暴,如果你反抗不了它,就要学着去享受它。</P><P>因为事物都是辨证的,上帝带走了你一部分东西,他肯定还会给你一部分东西</P>

keikei 发表于 2005-1-10 22:42:00

云无边际

子夜钰 发表于 2005-1-10 22:56:00

晕,争起来咯?

编号27149 发表于 2005-1-12 00:29:00

人民内部矛盾~~~枪口一致对外~

高压锅 发表于 2005-1-12 10:42:00

<P>纯粹是在顾影自怜自惭形愧,找些甜言蜜语安慰自己,可怜自己</P><P>最后结果是刀枪不如,只能自己感动自己</P><P>还是浮云随近远,流水任西东,瘸驴配破磨-------凑合着活吧</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: ★★★★ 即使没有王子,我仍是公主 ★ ★★★

室内设计工具箱