子夜钰 发表于 2004-8-28 08:29:00

<FONT color=#800080>曾经以为你就是我的天堂,</FONT>

<FONT color=purple>因为我是一个只能生存在天堂里的天使。</FONT>

data/attachment/forum/2004-8/20048288298971.jpg<br>

子夜钰 发表于 2004-8-28 08:31:00

<FONT color=#800080>如今,你不在了... ...

我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂,</FONT>

<FONT color=purple>昨天的我不是今天的我,</FONT>

<FONT color=purple>今天的我不是明天的我,</FONT>

<FONT color=purple>我是我,</FONT>

<FONT color=purple>我又不是我... ...</FONT>
data/attachment/forum/2004-8/2004828831120.jpg<br>

查无此人 发表于 2004-8-28 08:37:00

如斯 发表于 2004-8-28 09:55:00

<P>受不了啊,太棒了,我喜欢!呵呵</P>

小妇人 发表于 2004-8-28 11:01:00

总是那么煽情

鱼3344520 发表于 2004-8-28 16:17:00

<P><b><FONT color=#0000ff>子夜钰姐姐。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>我好喜欢你这种方式的故事</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>挖哈哈。希望你能在发多点</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>我真的好喜欢啊。。</FONT></b></P>

子夜钰 发表于 2004-8-29 11:57:00

<P>多了就会麻木~~</P><P>9会泛滥成灾!!!!</P><P>嘎~~</P>

残花 发表于 2004-8-29 12:53:00

<P>data/attachment/forum/2004-8/2004829125313536.jpg<br>
</P>

<P>小钰,借你的地方悄悄的为自己发个生日贺贴哦~~~</P>

乖℡听话 发表于 2004-8-29 16:28:00

好绝呀!哈哈,特别是那诞辰两个字,逗死啦!

最爱紫枫 发表于 2004-9-8 14:10:00

<P>只要你开心</P><P>你就是公主</P><P>你只要记住~你是公主~世界上最美丽的公主~你的美貌足以倾倒所有你身边的王子~</P><P>相信自己</P><P>相信我</P><P>相信这个世界对每个人都是公平的</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ★★★★ 即使没有王子,我仍是公主 ★ ★★★

室内设计工具箱