浩然之风 发表于 2015-3-26 20:52:19

室内人的衣服到啦,好激动!

苦苦等待的煎熬终于过去,接到快递电话高兴的合不拢嘴。站长给推荐的室内人衣服今天终于到货,请允许我发泄一下自己的激动不已的情绪,今天专门歇班去自恋了一天哈哈。走在大街上回头率超高,不少人看见衣服上面的室内人三个字总是异样的眼光,于是我就问了我一个其他行业的朋友他不知道室内人是干嘛的,我问他什么感觉,他说:“室内人是不是宅男的文艺版的叫法?”我勒个去! 不管怎样骄傲就好。 穿上我梦寐以求的衣服,仿佛自己真的是室内人的家族一份子,咦?不对,我本来就是。 路上我情不自禁 摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦{:1_653:}。去了公司忍不住自恋一把,叫我的同事帮我拍照,到了商场对我女朋友说来来来帮我拍个照片,商场的导购也噗嗤一声笑了,不过直接被我无视,我才不管她们怎么看!穿着自己专业的衣服,自己信仰的衣服那种心情 只对懂的人说!

怎么样?够酷吧!

商场里面

女朋友偷拍的

公司内部的小酒吧!

稍等一下,我的照片太大了 不容易上传。100%生活照,不含任何PS!不经任何处理!{:1_637:}这张为何脸很红?

麻辣烫,不是六块的那种。

好憨厚的一张图

到了幼儿园也忍不住来一张

奔跑吧室内人!

50楼   100楼    200楼免费送夏装室内人T恤   
五月底六月初发货!

追求者+ 发表于 2015-3-26 21:27:10

赞..............

hello获 发表于 2015-3-26 21:30:30

大赞!哈哈哈哈哈哈

小牛的小羊 发表于 2015-3-27 09:41:57

看着不错、我也想要

意丘 发表于 2015-3-27 09:44:44

浩然,,,这是老崔给的,老崔求要啊。

Eleven81258 发表于 2015-3-27 09:51:53

坐等夏季专业服

QQ406732627 发表于 2015-3-27 10:32:04

[....................

启明星 发表于 2015-3-27 11:15:03

不错,能送我吗

jey2014 发表于 2015-3-27 11:35:38

才8楼咋办,可以坐电梯直接上50楼么

火车头 发表于 2015-3-27 13:42:05

{:5_577:}{:5_545:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 室内人的衣服到啦,好激动!

室内设计工具箱