QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 千寻若梦

[合作] 只要加盟成功,月薪上W不是梦。。

中级会员

铭筑舍计致力于将有想法有个性的设计师推荐有品味有要求的客户,做为设计师讨厌传统公司的套餐装修模式了吗?为了签约施工一分设计费也收不到懊恼吗?黑心收取材料回扣安心吗?想到过到为设计师以后的前途在哪里吗?做为设计师难道不应该以设计为根本吗?加入我们让我们帮助你实现当初的梦想!!!
服务内容:(网络订单)设计服务+线下施工(如果你行)客户沟通方案,提供想法意见,全套图纸后期服务
1、入驻设计师有5年以上的实际工作经验,能独立沟通完成设计
2.网络客户来自全国各地,先收定金分步设计,不用为免费设计套方案而苦恼了。
3.合作是双向选择的,有意向加盟的设计师或工作室有意加盟者请联系
总监 QQ:1320625160 请说明你是从哪里找到我的哟。
具体操作办法线上详谈,谢谢!

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

QQ
这个想法好啊!

中级会员

都是假的,到手上只能拿到30%,其它的都是别人的了

中级会员

谢谢支持哦。。也希望您的事业更进一层楼。。今天的挫折成就的将是明天的成功~~!加油~~!!

中级会员

平凡的空间 发表于 2016-8-29 21:27
都是假的,到手上只能拿到30%,其它的都是别人的了

一份耕耘,一份收获。。。铭筑设计中有着热情售前的接单人员,有着专业的设计师团队,有着完善的售后服务。。。。。。在这里的设计师们,他们有着自己的梦想,有着自己的期待,有着自己满足与成就感。。。。任何个人的成长都离不开一个平台的支持。。。但是只要付出就会有回报,。。。在这里的设计师很多都是与铭筑一起成长并肩至今的,如果没有他们长久支持,就不会有铭筑的今天。。其实,大家都懂的。。。嘻嘻。。。同时,也祝“您的团队”事业更上一层楼。。。

中级会员

我们天猫平台,因此我们要求的设计师要有很强的服务意识。
其实,人与人之间的相识,其中的相待,皆是一种素质的体现。。。。
千里马常有,而伯乐不常有,,,不要轻易放弃每一个可能带来成功的机会。。。
不怕磨练,坚持梦想。。向我们走来。。。期待有能之士加入~~!

高级会员