QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

本人工作五年自用格式神器 设计师必备

查看数: 6816 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-14 09:57

正文摘要:

本人从业五年自用格式神器    设计师必备!! CAD格式转换      PDF转WORD转EXAL转PPT   图片转CAD     cad窗口列表显示插件CAD2000-2007    ...

汉武雄风 发表于 2019-4-30 14:03:42
感谢楼主分享,希望能加我的QQ交流,向您学习!我的QQ:1014951586
love丶snr 发表于 2018-8-10 09:50:36
qq382180223 发表于 2018-8-8 16:31
老哥能不能加我一下QQ,就是我头像上面的名字上的号码,向你请教一下

我的QQ42440290   互相学习
qq382180223 发表于 2018-8-8 16:31:04
老哥能不能加我一下QQ,就是我头像上面的名字上的号码,向你请教一下
love丶snr 发表于 2018-7-26 10:09:47
是的   有些动态块做的有问题  属性没调整好    我有时间会调整好   抱歉
qq382180223 发表于 2018-7-24 20:34:55
请问,我用你的动态块辅助到我的CAD里面的时候会只显示一个框,比如一个沙发,单座的显示一个线框但是双座和三座的就可以显示,单座的有一个蓝色的边框,图层是区域覆盖,请问这个怎么才能让他显示呢file:///C:/Users/Administrator/Desktop/3333.pngfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/222.pngfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/1111.png可以的话能加我一下QQ吗就是我这个id后面的数字
qq382180223 发表于 2018-7-24 20:31:07
请问,我用你的动态块辅助到我的CAD里面的时候会只显示一个框,比如一个沙发,单座的显示一个线框但是双座和三座的就可以显示,单座的有一个蓝色的边框,图层是区域覆盖,请问这个怎么才能让他显示呢
love丶snr 发表于 2018-7-21 15:15:42
qq382180223 发表于 2018-7-17 11:39
虽然不知道干什么的但是我下载下来了,可以向你学习施工图不

互相学习啦  
qq382180223 发表于 2018-7-17 11:39:41
虽然不知道干什么的但是我下载下来了,可以向你学习施工图不
love丶snr 发表于 2018-3-17 14:43:38
没人吗   哼哼  绝不降价   不像廉价低头!
室内设计工具箱

QQ|手机版|Archiver|室内人 ( 辽ICP备05022379号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:14