H-D 发表于 2003-11-19 18:10:00

男朋友..................[原创]

和你生气是希望你能哄哄我;和你撒娇是希望你能更疼我;和你无理取闹是希望你能够用你那爱我的心原谅我.可是事与愿违................
可能是在一起的时间长了难免有矛盾怎么办,我就是觉得他不了解我不能够体谅我,我想出了个办法决定写出我的心声让他知道.晚上很晚了没有睡用很微弱的路光照亮给他写了很长的信句句是心里的话,第2天怎么给他呢 这么给会不会不好呢假装在写什么他过来就不让他看 不过让他识穿了但是他没惯我还是没有看还说我无聊
当时的的感觉说不出,想哭......................就是那个歌一样想哭但是哭不出来
心理说不出怎么想的觉得他不爱我了,我也是时候离开了.可是没过几天他下班天天给我打电话让我陪他出去溜达,往常这都是不会的他经常会说他很累说我不体谅他这是怎么了.出去就看着我问我吃这个不喝那个不的.奇怪怎么回事.他一定有事.我不想问 ,不知道为什么会没什么兴趣.他忍不住要和我说却好象很难开口
他后来还是和我说了 原来他梦到了我他梦见我得了白血病快要死了他说他哭的好伤心都哭醒了他说他从来没那么哭得那么伤心过他说我才明白你在我心里是多么的重要
我怎么说呢是感动吧就象刚刚认识他他说的一样“就是要饭我也养活他我乐意”
什么是爱不大清楚但是我知道什么是关怀

阿左 发表于 2003-11-19 22:45:00

H-D 发表于 2003-11-20 13:33:00

http://www.flasherclub.com/show-content.asp?flashid=4307&userid=105357
不防 听听啊 很好的啊

额外 发表于 2005-9-29 16:33:00

<P>我想听听 可是   哎 来得太晚了</P>
<P>                           2005/9/29</P>

lsxlhua 发表于 2006-1-21 23:29:00

继续爱下去,珍惜!!!!!他一定会对你很好的.

lsxlhua 发表于 2006-1-24 20:32:00

如斯 发表于 2006-1-29 13:20:00

爱是相互的哦!不要把任性当作爱他的方式吧!男人其实很累,他心情好的时候可以去哄你的,他心情不好的时候也许希望你哄他!让他知道你爱他,也许就需要进门的一杯热水,出门前的一声叮咛。他们总以为养活你比送花更能表达真爱,想想,他每天累死累活有一大半是为你,就会觉得很幸福了!又怎么会怪他因为太累而忽略你呢?

南海一溧 发表于 2006-2-2 18:08:00

沉思

lucytsui 发表于 2006-2-10 18:36:00

蝶儿 发表于 2006-2-22 21:03:00

很感动
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友..................[原创]

室内设计工具箱