无聊的猫猫 发表于 2003-10-28 11:26:00

无题无题~~~

朋友买来了玫瑰,10只白色的10只红色的,静静的躺在桌子上,散发着淡淡的甜香.

可能是我的目光太专注于那红白的交错,朋友硬要分我一半,而我最终只拿走了一只白色的.

插在玻璃花瓶里的它散发着寂寞的气息,我知道,可是它偏有着执拗的灵魂.倔强的挺立着

一整天的烟雾缭绕中我欣赏着它的美可是忽然..........

一片花瓣慢慢飘落却仿佛掷地有声的敲打在我的心底......我沉思许久.....

...这秋天的湖水清澈而冰冷,水面上还浮着几片微黄的柳树叶子......

要在这里么?我在心里问它......

于是我在深秋正午温暖的阳光下把它一片片的放在冰冷的湖里....

看着它支离破碎的身体在水面跳舞.....浮沉中.....好象是对我做着最后的道别....是永别.

....不久之后偶然在垃圾桶里看到了那19只玫瑰的残骸.....暗淡的红绿白

失去了生命的颜色让人不忍再看.....

我不禁想起了那只漂浮在湖面上的玫瑰......鲜亮的记忆和眼前有着强烈的对比.....

那是最好的宿命.....我终于知道.....不是么?

残花 发表于 2003-10-28 11:43:00

喜欢心情文字,这是来自于灵魂深处的触动和感悟。

无聊的猫猫 发表于 2003-10-28 13:07:00

那天在湖中央低头看见湖里面飘荡的水草好美哦......真想一头扎下去~~~嘿嘿

可是手指接触到冰冷的湖水,我不禁一颤.

那时候温暖的阳光正照在我身上,可是为什么水这么冷呢?

子夜钰 发表于 2003-10-28 13:37:00

心~

sos 发表于 2003-10-28 18:01:00

顶.

安静的茶叶 发表于 2003-10-28 18:11:00

姐姐写的真好..最近我一点感受性也没有了

sos 发表于 2003-10-28 18:12:00

去野外吧!早感觉.

gewenjun 发表于 2003-10-28 21:05:00

漂在水面上的才是最好的宿命!!

经典!!

无聊的猫猫 发表于 2003-10-28 23:21:00

茶~~~亲亲~~~

趁天气不错的时候出去逛逛~~~在路边的店里喝点什么~~心情会好很多哦~~~

啊哲 发表于 2003-10-29 01:12:00

我想喝酒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无题无题~~~

室内设计工具箱