偶米嘎 发表于 2009-6-4 14:34:00

想开家装修公司,有几个问题请教各位前辈!

1:工人哪里找?路边的估计可能性不大,那些手艺好的工人都是在哪寻摸的啊?<br/><br/>2:预算,财务这两个职务是不是必须找可信的人来担任?很重要的?<br/><br/>3:刚开始估计揽不到工装活儿,只能从家装入手,有什么需要注意的吗?<br/><br/>4:我没开过公司,财务入帐,工资发放,各种税费的交纳什么的,都有哪些?<br/><br/>希望各位前辈不吝赐教,多多指点!

猎人 发表于 2009-6-4 17:13:00

<p>你的这些问题还是弄明白再开公司吧 哪项都很重要&nbsp; </p>

偶米嘎 发表于 2009-6-4 19:59:00

是啊斑竹<br/><br/>我知道开公司经营不是闹着玩的,想作作功课,当然啦,很多东西是要靠实践中摸索,但能多知道些也好啊~<br/><br/>谢谢斑竹置顶,希望各位前辈多多指点!

猎人 发表于 2009-6-5 08:19:00

支持创业&nbsp; 但是要谨慎&nbsp; 建议从小做起

cmcg 发表于 2009-6-5 08:24:00

虽然没有开过公司但觉得你问的有问题<br/><br/>财务是不是必须找可信的人来担任?<br/>有信任的人当然最好了,没有信任的人也不是要有!不是每家公司都能直接找到“可信"的人的<br/><br/>刚开始估计揽不到工装活儿,只能从家装入手,有什么需要注意的吗?<br/>注意什么!太宽泛了 各各环节都要注意<br/><br/>我没开过公司,财务入帐,工资发放,各种税费的交纳什么的,都有哪些?<br/>这些问财务就好了! 关于工资各地和设计师水平差异有关 要看当地情况<br/><br/>

79730682 发表于 2009-6-5 14:06:00

开公司 不错的想法 <br/>设计水平在不短的提升&nbsp; 竞争的如此激烈&nbsp; <br/>房价的 持高不下 市场十分萎靡<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>支持创业!!!!

tianye2009 发表于 2009-6-19 23:09:00

有创业的欲望,也有你所问到的疑惑,但总要做,实践才能检验真理,支持你....加油加油

<p>一点魄力都没有<br/>还开什么公司嘿<br/></p>

小新小白 发表于 2009-9-11 11:43:00

<p><font face="Verdana">什么时候才能实现我流行的梦?<br/>大家好!我是一名专职效果图制作师~~一直在等待机会的到来,我的成功在于你给予的。。。。。</font></p>
<p><font face="Verdana">大家有什么效果图的兼职都可以找我哦~~~</font></p>
<p><font face="Verdana">QQ:277984405</font></p>
<p><font face="Verdana">blog:kkvtt.52111.blog.163.com</font></p>

室内小胖子 发表于 2010-5-16 16:53:00

这些问题都没有 搞好,最好先别创业,创业了就要守下去,
页: [1] 2
查看完整版本: 想开家装修公司,有几个问题请教各位前辈!

室内设计工具箱