无聊的猫猫 发表于 2003-7-7 08:28:00

关于网络。。。。

网络就像一面水做的镜子,

你分明照见了自己,

可伸手去摸的时候 ,却破了。。。。流了一地的眼泪。。。data/attachment/forum/200377828080428.jpg<br>

无聊的猫猫 发表于 2003-7-13 17:47:00

自己的东西自己顶~~~

残花 发表于 2004-3-1 19:14:00

猫~~~~~~

我发现你情绪低落的时候特别深刻,

尽管这种深刻没有人接受

没有人回帖。

因为大家已经习惯了你的调侃。

悲哀。

是的。

悲哀。

无聊的猫猫 发表于 2004-3-2 03:18:00

<FONT size=2>悲哀的是</FONT>

<FONT size=2>真实的映射是虚幻的倒影</FONT>

<FONT size=2>永远隔着冰冷的现实</FONT>

<FONT size=2></FONT>       

<FONT size=2>调侃的是</FONT>

<FONT size=2>荒唐的交集是虚幻的真实</FONT>

<FONT size=2>却终不能停止心海起波澜</FONT>

<FONT size=2></FONT>       

<FONT size=2>都说笑比流泪好</FONT>

<FONT size=2>长歌当哭</FONT>

<FONT size=2>何人能够体会个中滋味?</FONT>

子夜钰 发表于 2004-3-2 14:49:00

我在努力明白~

我在努力接受~

我在用心走近你~

我在用心注视你~

中国发现 发表于 2004-3-2 16:24:00

网络只能带给我乐趣和知识,因为我能分明什么是真实

无聊的猫猫 发表于 2004-3-2 19:42:00

喵~~~还是钰最好乐~~~5555555555

残花 发表于 2004-9-27 05:05:00

子夜钰 发表于 2004-9-27 15:02:00

<P>这大半夜的~</P><P>何必呢?</P><P>折磨自己~~~!</P>

鹤林 发表于 2004-9-27 23:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国发现</I>在2004-3-2 16:24:38的发言:</B>
网络只能带给我乐趣和知识,因为我能分明什么是真实</DIV>

您够理智
页: [1] 2
查看完整版本: 关于网络。。。。

室内设计工具箱