疾隼 发表于 2003-6-20 20:29:00

关于如何取得威望值的说明[存档]

1.预约上传<br>(参见预约上传帖http://www.snren.com/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=5282)<br><br>2.精华帖<br>10个精华贴威望值为1<br>15个精华贴威望值为2<br>20个精华贴威望值为3<br>30个精华贴威望值为4<br>40个精华贴威望值为5<br>注:请会员在个人资料里查询自己的精华帖数 满足条件的发短信给管理员 审核后增加<br><br>3.原创作品(没有被加为精华帖的除外)<br>5个原创作品威望值为1<br>10个原创作品威望值为2<br>15个原创作品威望值为3<br>20个原创作品威望值为4<br>30个原创作品威望值为5<br>以论坛为主题创作的作品(主题明确) 被论坛采纳两幅以上(包括两幅)的增加1--2个威望值<br>注:为论坛创作的作品请在作品上注明 (先于版主联系由版主转交论坛) <br><br>4.原创教程<br>3个原创教程威望值为1<br>5个原创教程威望值为2<br>8个原创教程威望值为3<br>12个原创教程威望值为4<br>16个原创教程威望值为5<br><br><br>5.经常帮助网友解决问题 (请接受帮助的网友推荐/管理团队将留意)<br><br><br>以上内容的解释权归属室内人论坛

feng520 发表于 2003-8-7 17:08:00

了解我会努力的~~~~~

温柔小混混 发表于 2003-8-10 16:02:00

我会努力的

小胡子 发表于 2003-8-15 20:19:00

我也会努力的

子夜钰 发表于 2003-8-24 18:41:00

那我怎么办呢?
嘻嘻!当然要更努力罗!!!

蓝色的狐狸 发表于 2003-8-24 22:44:00

我就这么点分,和你们拼不起!

子夜钰 发表于 2003-8-25 08:45:00

狐狸不要着急嘛!
一天有二十四小时呢!
你的时间还是够用的!
哈哈!!离你的1000分不是太遥远哦!!!

MarK*K 发表于 2003-9-3 00:23:00

一定努力!

yhlren 发表于 2003-9-9 14:24:00

我会多参与的

ANNIE 发表于 2003-9-16 12:37:00

加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于如何取得威望值的说明[存档]

室内设计工具箱