一片茫然 发表于 2005-11-23 22:55:00

<P>                  <FONT size=4>~珍    重~</FONT></P>
<P>            让风吹走畅谈吹走伤感。。。绽放你我心里的笑颜<BR>      </P>
<P>             深深地握你的手。。。轻轻地说再见<BR>   </P>
<P>          无言不要哽咽不要泪涟。。留给彼此会心的笑颜<BR></P>
<P>            让过去在心间。。。未来梦不遥远<BR></P>
<P>         不会忘记的一切。。。无法忘记的昨天<BR></P>
<P>          你是我心底永远的朋友。。如果缘是今生未了的夙愿<BR></P>
<P>      我们这一次告别遗憾。不必说肝胆相照。。不必说永远<BR> </P>
<P>         有情你我心照不宣。。走过了春夏秋冬风雨霜寒<BR></P>
<P>         祝福彼此一路平安。。曾经的相濡以沫曾经的诺言<BR></P>
<P>         珍重一生不变的信念!~~~~~~</P>

<P>            _______先看看歌词吧。等我弄明白时给歌传上来。很好听的一首歌!~~~~~我是五音不</P>
<P>全。要不我第一个就要学会这首歌!还有一点就是:没有这个女生的声音甜!羡慕!~_________<BR></P>

一片茫然 发表于 2005-11-28 16:40:00

<P>没有知道的吗?</P>

46186586 发表于 2005-11-29 09:49:00

<P>看了你的信,我不知道说什么,我们都是一个类型的人,爱她,却必须离开她,那怕你一直爱着她,我想起自己和她在一起的日子,现在的我是那么的脆弱,但是我必须选择一个人坚强的走下去,我们需要平等,我需要证明自己是个山,一个可以给自己爱的女人的一座山,一个依靠!</P>
<P><a target="_blank" href="http://www.snren.com/dispbbs.asp?boardid=43&amp;id=31886&amp;star=1#31886" target="_blank" >http://www.snren.com/dispbbs.asp?boardid=43&amp;id=31886&amp;star=1#31886</A></P>

一片茫然 发表于 2005-12-2 21:52:00

<P>                     12.2      <FONT size=2>         大雪</FONT></P>
<P><FONT size=2>    一直盼望着一场雪的降临,我很喜欢下雪,喜欢那种纯洁的感觉,没有一点杂质,而当你和它相融在一起时,总是能让你</FONT></P>
<P><FONT size=2>随它一样飘然落。可以带你进入它的世界。。没有忧伤、没有烦恼、更没有离别的痛苦!`~ </FONT></P>
<P><FONT size=2>    就这样曲终缘散。没有太多的离别话语。这次真的决定了。一定不能再这样对自己不负责了。。自己真的很累,不能因为</FONT></P>
<P><FONT size=2>他这样一而一再而一的为难着自己,以前做过的一切从来没有想过对与不对,而现在的眼中装满着疲惫,面对自己总觉得好</FONT></P>
<P><FONT size=2>累。原来是自己没有照顾好自己!~所以更没有谁能体谅自己,路还要走,事还要办!不能这样因为某一个人倒下。没有了自</FONT></P>
<P><FONT size=2>我。虽然说人生下来就是来这个世上接受着各种外界的压力,就这样已经很累了,所以我不能再给自己施加着无形的压力,活</FONT></P>
<P><FONT size=2>得没有一点快乐,,!~</FONT></P>
<P><FONT size=2>   接受着两次的感情经历,让我感觉社会变得很可怕,人的想法也更复杂。包括我以前单纯的想法现在想想都是</FONT><FONT size=2>那么可</FONT></P>
<P><FONT size=2>笑,现实的生活还要怎样改变,,一切都变得那么虚拟,总是失去原有的实质性!~我们这些八十年代降生的同胞们!现在都</FONT></P>
<P><FONT size=2>正要接受真正的生活!~走出校门有着远大的理想,本着已有的愿望去实现,而现在走入了现实中没想到这个想法只是一次的</FONT></P>
<P><FONT size=2>冲动,跟本没有自己想得那么简单!太多太多的不如愿,不知如何是好!我们这一代 人有着高科技的技术知识,这唯是我们</FONT></P>
<P><FONT size=2>的用武之地!而当你迷失了方向,就将被着残酷的社会一抛在后!</FONT></P>
<P><FONT size=2>   说着这些话感觉都语无伦次了。。可是我自己的 心里真的很乱。。我不知道我应该怎样表达,应该表达什么!总感觉一切</FONT></P>
<P><FONT size=2>的一切都是那样的不真实,付出没有的回报(工作)而且还没有人能理解!</FONT></P>
<P><FONT size=2>      我现在真诚的想</FONT><FONT size=2>请教一下同龄姐妹弟兄们,你对你自己目前的生活你有打算吗?是怎么打算的。想过以后的生活你</FONT><FONT size=2>要</FONT></P>
<P><FONT size=2>做到</FONT><FONT size=2>什么地位吗?请留下你的笔迹!帮我走出这个误区!~~~万分感谢!~</FONT></P>
<P><FONT size=2> </FONT></P>
<P><FONT size=2>                      </FONT></P>
<P><FONT size=2>                                          12.2                     21:47</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT> </P>
<P><FONT size=2>                     </FONT></P>

张月严严 发表于 2005-12-5 10:42:00

<P><FONT color=#e10900>相信<BR><BR></FONT>突然觉得我只是一个人<BR>有点孤单浅浅的忧郁<BR>我不知道明天会不会很美丽<BR>虽然今天天很蓝<BR>而云很白<BR>风很凉<BR>今天日记空白没有关系<BR>不必每件事情都在意<BR>不想工作<BR>不想困扰自己<BR>不必刻意想你<BR>该是我的总会来<BR>就算挑战<BR>我不走开<BR>一点点你的微笑<BR>已经让我觉得温暖<BR>我还不懂坚持<BR>正好让我<BR>学会去爱<BR>我曾经看见困难<BR>变得胆小<BR>不够勇敢<BR>但还是要<FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT><BR><FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT>感觉<BR><FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT>简单<BR>有一天<BR>等我懂得事实也许更会幸福<BR>至少现在让我去<FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT><BR>哦<BR>我还是会<FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT><BR><FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT>感觉<BR><FONT style="COLOR: #e10900">相信</FONT>简单</P>
<P>这首孙燕姿的《相信》送给你,希望你坚强快乐!善待自己!世事变化无常每个人都会有很多说不出的痛,不是只有你才有感情的伤,现在还不知有多少人经历过或正在经历......不要过多的停留在悲伤里,人这辈子只有父母给的爱才是最无私的最无微不至的,儿女的痛在父母那里都是加倍的,找到自己找回自己</P>

不过如此 发表于 2006-3-9 16:19:00

applewo 发表于 2006-3-10 13:34:00

<P>我也沉默!是啊,没有完美的,到了一定限度时,看开点,洒脱一些。</P>

一片茫然 发表于 2006-10-9 20:24:00

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>一直在瞎忙呼着..好久没上了..</p><p>就这么沉下去了哦.没人帮偶顶着</p>

一片茫然 发表于 2006-10-9 20:42:00

<p>10.9</p><p>昨天周末,正常休大礼拜的上班族们,我想你们肯定是一个愉快加轻松地度过一个快乐的周末,而我却一直工作到了深夜,这一天电话也停机了,都没有时间去交费,所以一整天全身心地投入了工作中,加班都忘了给家里打电话了(工作诳)虽然我没感到什么不一样,可把我的爸妈急坏了,每次也都一样,加班的时候我很少告诉家里(舅家),父母不在身边,老舅又忙,每天回家都比我晚(但如果被他发现一回我加班不给他打电话就是一顿训,好几次了哦)而且现在我又不和他在一起住,更不用告诉了,可没想到今天让远在外地的爸妈可为我担心了(这么晚了,电话又无法接通,孩子那去了,往公司打没人接,我们都去工地了,往家里打,小妹和我姨只知道我是加班,具体也不知道,给我老舅打更不知道我去哪了)就这样所有人一下子不知道我的去向了,想想还想笑呢,爸爸是经常开会开习惯了,告诉我小妹"你姐回来不管几点,勿必给我打个电话"呵呵...看我老爸是不是开会开习惯了,这招都用在我身上了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><div>&nbsp;&nbsp; 而此时的我才真正感受得到原来我是这么幸福的呢,还有这么多人关心着我,一时心里暖暖的,这一整天累得我腰酸背疼的,再加上感冒,都要跨了,就在这一时刻我的身体却充满了力量,累却快乐着.还有什么会比这样更幸福更充实的,"知足常乐"我们活着或许永远都没有满足,但适当给自己一个定位,让自己好好的休息一下疲惫的身心,这样才不会亏了自己,我们要善待自己每一天!<br/>&nbsp;&nbsp; </div><div>女孩子更得要学会享受生活,因为上帝赐予我们的</div><div>&nbsp;</div><div>女儿身就是对我们的厚爱,为了这一点我们也要快乐的过,累却充实着,苦却幸福着,愿好人一生平安!</div>

轩辕 发表于 2006-10-10 09:46:00

bumingbai&nbsp; bu
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]老公,我走了.请好好的爱她!(感人)

室内设计工具箱