秀气娃娃 发表于 2005-9-23 01:29:00

<P></P><P>哇~~~偶都8好意思啦~~</P>

横刀向天啸 发表于 2005-9-23 13:35:00

介绍一下恋爱经过吧?

寻找影子 发表于 2005-9-24 08:56:00

秀气娃娃 发表于 2005-9-25 02:16:00

不是吧~~~~~~~~~~~~~~`那个就免了吧~~说出来啊福会打偶小PP的~~~

啊福哥 发表于 2005-9-25 02:18:00

555我吃醋啦~~~~~``

秀气娃娃 发表于 2005-9-25 02:24:00

你吃虾米醋哇???大醋缸~~~~~~~~~

残花 发表于 2005-9-26 10:23:00

<STRONG>啊福换女朋友了也不通知一下啊?</STRONG>

秀气娃娃 发表于 2005-9-27 01:51:00

<P>........倒塌!!</P>
<P>8要介绍啦~~偶94狂风扫过一般!地球人都知道偶S猪猪福D未来媳妇!</P>
<P>嘿嘿~~~~好8要脸哇~~~~</P>
<P>没D关系!这94偶!记住啦~~~</P>
<P>既然你S残花,那偶94喇叭花!</P>

残花 发表于 2005-9-27 10:04:00

<P>喇叭花?不错,很贴切。</P>
<P>你就继续乌拉乌拉吧~~~</P>
<P>同情阿福ing............</P>
<P>HAHA...........</P>

横刀向天啸 发表于 2005-9-27 10:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秀气娃娃</I>在2005-9-27 1:51:52的发言:</B><BR>
<P>........倒塌!!</P>
<P>8要介绍啦~~偶94狂风扫过一般!地球人都知道偶S猪猪福D未来媳妇!</P>
<P>嘿嘿~~~~好8要脸哇~~~~</P>
<P>没D关系!这94偶!记住啦~~~</P>
<P>既然你S残花,那偶94喇叭花!</P></DIV>
<br>那么多数字和字母,看来我真是跟你有代沟..............................看的晕死了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [贴图]啊福哥家D帅哥美女们

室内设计工具箱