双双 发表于 2005-6-30 10:51:00

爱一个人和喜欢一个人性质一样吗?

<P>爱一个人和喜欢一个人性质一样吗?(我的一个朋友最近问了我一个这样的问题,也想听听大家的想法.希望路过此地的朋友来说两句!)</P>

横刀向天啸 发表于 2005-6-30 10:57:00

<P>爱包括喜欢</P><P>喜欢并不代表爱</P><P>这是量的关系</P>

横刀向天啸 发表于 2005-6-30 10:59:00

你想问的不应该只是这么点吧?你应该把最深处想问的东西问出来,那大家才能更有说的。

那天 发表于 2005-6-30 16:32:00

<P>同意2楼的说法</P>
<P>喜欢可以升华到爱   某种喜欢也可以称其为爱但喜欢应该不等于爱</P>
<P>有这种问题的人应该心情很复杂</P>

玲珑之恋 发表于 2005-7-13 01:21:00

关注中!

布小熊 发表于 2005-8-1 00:04:00

<P>回答一年前的问题,想必版主已经知道答案了,只是不愿承认,</P><P>有时候,宁愿自欺欺人。。</P><P>有点严重了,,,我觉得,爱是不可替代的,而喜欢则是一种很随性的感觉</P>

水原素 发表于 2005-9-17 17:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那天</I>在2005-6-30 16:32:33的发言:</B>

<P>同意2楼的说法</P>
<P>喜欢可以升华到爱   某种喜欢也可以称其为爱但喜欢应该不等于爱</P>
<P>有这种问题的人应该心情很复杂</P></DIV>

简单又明确

蓝丝虎 发表于 2005-9-17 17:27:00

<P>当然不一样,其实你也知道的。。</P>

我好无奈 发表于 2005-11-3 15:49:00

喜欢一个人,这个人是可有可无。爱一个人,是一种牵挂。随时都在想

慧慧 发表于 2005-11-4 14:49:00

<P>爱和喜欢是不一样的,爱可分为(亲情、友情、爱情),喜欢则是每个人对每一件事物的感悟!!!!!!!1</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱一个人和喜欢一个人性质一样吗?

室内设计工具箱