如果只有一分钟 发表于 2005-6-8 08:31:00

老残。。。最近好吗,把我忘了吧

<FONT color=#ff0000>大家最近还好吧,没把我忘了吧,子夜现在还灌水来吗?希望大家都好。。</FONT>

找不着北 发表于 2005-6-8 10:31:00

<P>残花已成败柳...我一直在伤痛中...</P><P>兄弟和你几句话说不清啊...</P><P>哎...</P><P>(没关系,我还没把你忘记了!呵呵...)</P>

残花 发表于 2005-6-8 11:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>如果只有一分钟</I>在2005-6-8 8:31:03的发言:</B>
<FONT color=#ff0000>大家最近还好吧,没把我忘了吧,子夜现在还灌水来吗?希望大家都好。。</FONT></DIV>
<P>哈哈,好久没见你登陆了。
<P>子夜最近不怎么来了,可能是伤心了。
<P>希望能够经常看到你。
<P>我很珍惜网络友谊。</P>

玲珑之恋 发表于 2005-6-8 16:16:00

<P>在N 久以后,终于又见到你了!</P><P>可好。</P>

知了知了 发表于 2005-6-10 16:25:00

http://www.snren.com/Skins/Default/emot/em14.gif">

月明儿 发表于 2005-6-10 21:28:00

大家都忙了吧

如果只有一分钟 发表于 2005-6-27 18:45:00

<P><FONT color=#ff0000>又看到了 北~,残 ~ ,玲珑~ ,和 明月儿~好想你们,老残怎么还用那个头像呀~~~ 傻傻的哈,好想你们大家呀~时间过的真快,转眼之间。。。。好快</FONT></P>

如果只有一分钟 发表于 2005-6-27 18:50:00

http://v998.net/v998/rm/xin/jk1.rm

残花 发表于 2005-6-28 02:53:00

<P>呵呵,只在深夜才有时间上来看看新老朋友。</P><P>歌曲很喜欢,只是深夜听来浸染了好多哀伤。</P><P>希望许多年以后大家依然记得对方。</P>

高压锅 发表于 2005-6-28 03:15:00

想“许多年以后大家依然记得对方”最好的方法就是借给他钱
页: [1] 2
查看完整版本: 老残。。。最近好吗,把我忘了吧

室内设计工具箱