anglehart 发表于 2005-5-17 11:57:00

鸟瞰图

来几张鸟瞰图,这里面都没有用于做室外的图片,我发几张,精度想当高的,我打这几幅也不容易,版主看着好的话,加几分吧data/attachment/forum/2005-5/2005517115457921.jpg<br>
data/attachment/forum/2005-5/2005517115548888.jpg<br>
-----------------------------------------奖励用户:原因:好文章用户操作:金钱2,经验1,魅力3操作者:疾隼

anglehart 发表于 2005-5-17 11:59:00

还有一张data/attachment/forum/2005-5/2005517115942834.jpg<br>

anglehart 发表于 2005-5-17 12:34:00

<b>以下是引用<i>anglehart</i>在2005-5-17 11:57:05的发言:</b> 来几张鸟瞰图,这里面都没有用于做室外的图片,我发几张,精度想当高的,我打这几幅也不容易,版主看着好的话,加几分吧data/attachment/forum/2005-5/2005517115457921.jpg<br/>data/attachment/forum/2005-5/2005517115548888.jpg<br/>
<p><strong><font color="#ff0000">根据编号将下载的压缩包重命名成01.rar、02.rar....下载完成后解压01.rar即可<br/></font></strong>这第二张图有6M,共22个文件</p>      

anglehart 发表于 2005-5-17 12:38:00

anglehart 发表于 2005-5-17 12:44:00

anglehart 发表于 2005-5-17 12:46:00

<P>这是最后四个文件了</P>

xyz-space 发表于 2005-5-20 18:50:00

这些图片相当霸道,真好

govei 发表于 2011-12-2 18:01:00

我要怎么下呢&nbsp;&nbsp; ?

songwenfei 发表于 2013-4-9 09:39:00

衷心说声谢谢!

cc122699 发表于 2013-4-11 12:36:00

电话:020-83740297 13503004455广州市良图公司 销售:良图系列平板大幅面扫描和良图系列滚筒式大幅面扫描仪仪分别适合扫描牛皮,画布,羊皮,丝绸等价格昂贵的软质物品。扫描瓷砖,电路板,亚克力板,壁画等坚硬物品。扫描字画,油画等文物艺术品。扫描各种类型地图,如城建规划地图,水利图纸,林业图纸,海洋地图,军事地图等。扫描油画石头皮革,扫描纺织物良图大幅面扫描仪价格范围,良图大幅面扫描仪品牌,良图大幅面扫描仪行情,良图大幅面扫描仪报价,良图大幅面扫描仪导购,良图大幅面扫描仪图片,良图大幅面扫描仪技术参数,良图大幅面扫描仪方案
提供:良图平板扫描仪适合扫描牛皮,画布,羊皮,丝绸等价格昂贵的软质物品。扫描瓷砖,电路板,亚克力板,壁画等坚硬物品。扫描字画,油画等文物艺术品。扫描各种类型地图,如城建规划地图,水利图纸,林业图纸,海洋地图,军事地图等。
www.liangtudianzi.com
大幅扫描仪
大图扫描
GRAPHTEC CB09UA-5
http://www.liangtudianzi.com/colorgiantcgcg210210procg510cg510procg610cg610pro.html
页: [1]
查看完整版本: 鸟瞰图

室内设计工具箱