辛紫枫 发表于 2005-3-25 10:58:00

[原创]心语

<P>曾经说过,写这些字只为给自己看。却不晓得为什么一定要发上来……</P>
<H1 >心语<p></p></H1>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></FONT></P>
<P >想一个人<p></p></P>
<P >用一个心的空间<p></p></P>
<P >爱某个景色<p></p></P>
<P >用一分钟的时间<p></p></P>
<P >如果<p></p></P>
<P >要放弃一个世界<p></p></P>
<P >我需要多大的勇气?<p></p></P>
<P >            一<p></p></P>
<P >也许,这一切真的是个梦,<p></p></P>
<P >也许,这将成为以后的预言。<p></p></P>
<P>但是,无论怎样,我依旧爱着自己。</P>

辛紫枫 发表于 2005-3-25 10:59:00

<P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">           二<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt">已经记不得因为什么发生了争吵。你很生气。我也很激动。也许我认为,错,真的全在你。你知道的,我脾气不好,为什么还要气我?思维,已经面临混乱,对于我来说,理智已经不知为何概念。旁边有个认识的人。于是,我问他:你结婚了没有?他回答说没有。我又讲:那好,我们结婚。(你知道的,即使现在,我于你依旧是恋人,可是,你也许不知道,我以前的那些你所谓的坏男人依旧没有放弃我。我不敢讲我是一个优秀的女人,可是,在网络背后,我依旧美丽非常。只是出于爱,我没有背叛你罢了。)后来,真的就结婚了,闪电一般。于一个根本没有感情基础的人结婚,即使是想象,也是很痛苦的一件事情。<p></p></P>也许,我们都后悔了那次争吵,见面,你问:难道你真的宁可嫁给那个烟草商人也不肯嫁给我吗?我无语,婚都已经结了,还有什么好讲的。你叫我去你家吃饭。可是那顿饭,好象是在给我上刑。原本你的妈妈那么的疼我、惯我,可是现在?她却对我……如果真的是陌生人也就好了,可惜,在一起相处那么久,现在却似乎到了反目成仇的地步。最大的惩罚也不过如此吧?

辛紫枫 发表于 2005-3-25 11:00:00

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt">          三<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt">那次见面和那顿饭的代价,也许就是从那时起,我要将我自己,我自己的全部,交给一个爱我而我却不爱的人。虽然,也有温暖的臂弯,也有睡觉时自然的拥抱,可是,我的心里,依旧是那么别扭。似乎,这个世界上,拥我入睡,给我温暖的,只该有你一个人。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt">可是,为什么要无端端的多出这么个人?让原本相爱的人,却不能再在一起了呢?不怪他,如果没有他,还是会有别人被我抓住,来草草结婚的。追根到底,还是不该吵那么一架啊!否则,心也不会那么疼,泪也不会那么涩。<p></p></P>吻你,我挚爱的人。在心里,深深的吻你!

辛紫枫 发表于 2005-3-25 11:02:00

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt">四<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 28pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 14.0pt">想起,一个从来没对人细讲的事情,甚至,从来没有来得急讲的事。于是,在深夜,匆忙的记下这个秘密。<p></p></P><P>也许,就这样沉没了下去,也许,有天,会变成现实吧?最好,不要有那么一天。我怕,我承受不了离开熟悉事物的打击。还怕,一时的冲动,成为一辈子的伤……</P><P> </P><P>             ————不喜欢吵架,也不喜欢孤单的傻子</P>

辛紫枫 发表于 2005-3-25 11:17:00

<P>总是感觉这段爱情就要终结,可是又不知道以后的路怎么走,于是干脆就不要想。如果真的发生了,</P><P>大不了抱着电脑回到妈妈那里,反正无论什么时候,妈妈都会宽容的对我笑,尽管有时比较唠叨。</P><P>想归想,可是,我是绝对不要那样做的。大不了自己依旧孤单的过。反正~寂寞,依旧 芬芳。</P>

泥鳅 发表于 2005-3-25 18:33:00

<P>这就是爱情,现在的爱与不爱都是那么的至关重要,</P><P>80岁以后,也许已变成茶余饭后的荒唐笑话!</P><P>珍惜自己!!!</P>

辛紫枫 发表于 2005-3-29 23:16:00

<P>哭过
闹过
其实只是可笑的想要人家注意自己
就像
小的时候
总是用做坏事来引起大人的注意
可是
收效依旧甚微

当要放弃时
对方却肯放下手上的事情
来关心你一下了

可是
很满足的时候
又是一个人?

是继续闹?
还是
保持沉默?</P><P>迷惑……………………………………………………………………</P>

辛紫枫 发表于 2005-3-29 23:29:00

<P><b>他那天当真的要赶我走
我不晓得那是一时的气话</b></P><P><b>可是我找谁?
吉林这么大
却让我一时间找不到可以寻找的人
看看Q</b></P><P><b>悲哀的发现
只有杨和我老婆可以说说话
却都的冰冷的黑</b></P><P><b>抽搐的窒息
模糊的眼睛
已经不知道怎么办才好
多久没有哭的快窒息的感觉?
恐怕只有小时候才有过几次吧?

他吓坏了
抚着我的背
“我说的是气话啊,别哭别哭,老婆我真的不是要赶你走。……”

我真的不知道怎么样才好
帖子刚刚发完
就真的要吵</b></P><P><b>无论怎么样
我都没办法解脱了?
放弃一个人
好象
真的有点太难了</b></P><P><b>虽然事后
他讲那只是气话
却没想到我竟然会哭那么惨
当时害怕我哭出病来
甚至吓的不知怎么办</b></P><P><b>回头想想
当时自己怎么就那么笨
往死里哭做什么
已经知道他在乎自己
就哭哭做样子好了
结果哭了一场
却躺了几天</b></P><P><b></b> </P><P><b>不知怎么
最近越发觉得自己有点BT~
看着看不惯的事
只会狠狠的用眼睛看
别人看过来
却只看到我温柔的眼神

仔细想想
真的有些病态

好象到吃东西时间了
不写了</b></P>

hzb168 发表于 2005-5-6 23:51:00

支持

辛紫枫 发表于 2005-5-7 13:13:00

<P>谢谢支持</P><P>可是这么久的帖子</P><P>也依旧在第一页看到了</P><P>不知是帖子好</P><P>还是水区就要没落?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]心语

室内设计工具箱