美丽在唱歌 发表于 2005-3-9 19:35:00

笨蛋,因为猪台不起头呀

水调歌头 发表于 2005-3-9 20:59:00

<P>哎我也试了 </P><P>......没觉悟啊~~~~</P>

横刀向天啸 发表于 2005-3-9 21:08:00

如果猪趴在圈墙上的时候呢?也看不见?

高压锅 发表于 2005-3-9 21:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美丽在唱歌</I>在2005-3-9 19:35:38的发言:</B>
笨蛋,因为猪台不起头呀</DIV>

猪看不见,你不会抱着它?!

横刀向天啸 发表于 2005-3-9 21:19:00

抱着猪去赏半弯月,也是一种享受啊!

小臭虫 发表于 2005-3-9 21:53:00

<FONT color=#3300ff>这些这真的假的?有事实根据吗????</FONT>

布小熊 发表于 2005-3-11 21:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小臭虫</I>在2005-3-9 21:53:04的发言:</B>
<FONT color=#3300ff>这些这真的假的?有事实根据吗????</FONT></DIV>
<P>觉得真假都无所谓了,因为目的已经达到了。就是看到它地人都很开心,并且知道发言地人都和我一样舔过,呵呵。学习只是一种生活方式,无论什么时候都要有点游戏精神。</P>

寻找影子 发表于 2005-3-12 10:55:00

........................<FONT face=幼圆 size=3>哈哈,原来猪抬不起猪脑袋啊!!!现在知道了!!!</FONT>

布小熊 发表于 2005-3-12 21:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>横刀向天啸</I>在2005-3-9 21:08:03的发言:</B>
如果猪趴在圈墙上的时候呢?也看不见?</DIV>
<P>可我好像从来没看见过猪爬在猪圈墙上啊~~它可没有你那么聪明!!——!我是说它们也许想不到这一点……(我什么都没说啊)</P>

布小熊 发表于 2005-3-12 21:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高压锅</I>在2005-3-9 21:16:51的发言:</B>

猪看不见,你不会抱着它?!</DIV>
<P>首先很敬佩你会有这种创意。不过……你会嚒?你会抱猪看天空么?(口说无凭)</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]14种你永远不知道的事情

室内设计工具箱