三皮 发表于 2005-2-6 12:59:00

三皮结婚了,请同仁在设计方面关心我的妻子

<P>      自任版主以来,得到大家的强烈支持,在此三皮向各位致敬,2005年已来临,同时有一件喜事,愿本论坛的同仁支持一下,我结婚了,我的妻子是本论坛的"云儿",她在本论坛属于菜鸟,希望我不在的时候大家能多多扶持她,我将不甚感激.</P>
<P>    有爱心的朋友加她吧:QQ:313466582</P>
<P>    祝福我们吧!!有妻子的感觉真幸福啊!!</P>

放飞我心 发表于 2005-2-6 13:03:00

祝福你们

恐龙丫丫 发表于 2005-2-6 13:05:00

<P>马兰花呀马兰花幸福的人儿在说话~~~~~</P><P>说句心里话,真是幸福吗?嘿嘿,</P><P>沙发,支持你,愿你们白天协~~~~协~~~协~~~老~~~</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>

云儿 发表于 2005-2-6 13:06:00

我幸福的都

loggie 发表于 2005-2-6 13:07:00

<P>好羡慕啊 有情人终成眷属啊</P>
<P>你们是在论坛上认识的吗?</P>

三皮 发表于 2005-2-6 13:12:00

<P>是啊,羡慕吧,羡慕就祝福我们吧</P>

水纯子 发表于 2005-2-6 13:19:00

<P>还以为你家伙真的结婚呢。。。。</P><P>原来搞这个东东。。。。。</P><P>祝福你们成真的喽</P>

choubaguai 发表于 2005-2-6 13:20:00

<P>祝福你们!!!!!!!!!</P><P>有时间帮哥们也物色一个呀!!!!!但是必须的像你媳妇那样的呀 !!!哈哈</P>

yangu571 发表于 2005-2-6 13:24:00

<P>向这对革命夫妻致以最崇高的祝福</P>data/attachment/forum/2005-2/20052613233184.gif<br>

蓝色旋律 发表于 2005-2-6 13:24:00

<P>祝你年年有今日岁岁有今天</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 三皮结婚了,请同仁在设计方面关心我的妻子

室内设计工具箱