零下一度 发表于 2005-1-31 15:21:00

[求助]开设计室的进!最好是沈阳的!

<P>我想在沈阳开一个设计室!专门针对装修的,我想问一下各位,</P>
<P>都要办理什么手续?大概要多少钱,如果我开设计室的话,能不能接装修的活?</P>
<P>如果能接的话,要不要什么证或是什么资质等等!</P>
<P>小弟在这里谢了!</P>

水调歌头 发表于 2005-1-31 20:14:00

你最好到创业者联盟版里去看看

SOOS 发表于 2005-1-31 21:29:00

<P>是啊 偶也想看看这方面的东西.</P>

小明明 发表于 2005-1-31 22:14:00

<P>我也不是很清楚,</P>

东客羽 发表于 2005-1-31 23:05:00

<P>这是以后装饰发展的方向,开店,视你的规模而定,一般得需求18万左右,因为需要人,物,好的地点,</P><P>接小活可能不需资格证书吧,祝你发财。</P>-----------------------------------------奖励用户:原因:好文章用户操作:金钱2,魅力2操作者:疾隼

樱木 发表于 2005-1-31 23:20:00

<P>我申请过。</P><P>注册资金要50万。</P><P>如果是小动作。</P><P>那要看店面费,设备。</P><P>一些综合情况一下也不说清。</P><P>起动资金少说也要准备50000吧。</P><P>开了,要看你有没有路子,或保有回固定客源。</P><P>要不,你就惨了。没有那么容易的。</P><P>三思。</P>-----------------------------------------奖励用户:原因:好文章用户操作:金钱2,经验1,魅力2操作者:疾隼

古龙水来了 发表于 2005-1-31 23:33:00

<P>恩~~~同意楼上兄弟的说法</P><P>自立门面是没那么简单的事情...第一要有充分的思想准备(说句不好听的话要是一连好长时间没活那会受不了的)  第二就是资金的投入拉...如果你没有好的业务部队的话那你就必须找个好门面拉~~那会是很大的投资..第三就是个人还要具备一定的能力....反正是挺难拉   祝你好运朋友!!</P>-----------------------------------------奖励用户:原因:好文章用户操作:金钱2,魅力4操作者:疾隼

零下一度 发表于 2005-2-1 09:28:00

<P>太谢谢各位了!我现在说一下我自已的条件!</P><P>手里资金有不到十万,我现在的想法呢是想先找门市,招二个设计,然后再招几个业务,是兼职的,提成会高点,然后我自已主要负责的是跑外,就是抓客户,而且我以前也是做设计的(虽然做的不是很好!!!!),刚开始呢,我想先从设计费开始,不接装修(钱可能不够啊!),不过现在我有一个最大的难处,真是不好意思说呀,不过没办法,还是说出来吧!我以前是做业务的,所以,对于谈客户我没问题,就是差在怎么找到客户,如何接触到客户!大家能不能告诉小弟一下!</P>

疾隼 发表于 2005-2-1 09:36:00

<B>以下是引用<I>零下一度</I>在2005-1-31 22:04:03的发言:</B>
<P>我觉得这个论坛不错!所以想在这里问一下,不过好像回复的人太少了!</P>
<P>我这前看过前面的几个贴子,都很不错!可是不知道为什么,有用的东西太少了!</P>
<P>全是客气话,什么努力呀,支持啊!这些话有用吗?</P>
<P>版主,我真的想在这里学点东西!</P>

<P>要实干要有相对实际的估计 我认为大家不知道说什么的原因是你交代的条件太少了 为什么不说说 你已经具备的优势和想要咨询的具体问题呢</P>

零下一度 发表于 2005-2-1 09:49:00

<P>谢谢提醒!现在补充!</P><P>优势:懂设计(还算可以吧!),少量资金(不到十万,先期准备在三万!),谈客户的能力!以前做业务的时候,很少有不成交的,除非人家根本就不想要!略懂管理!做过公司的副总经理!</P><P>问题:都要办理什么手续?大概要多少钱,如果我开设计室的话,能不能接装修的活?如果能接的话,要不要什么证或是什么资质等等!最大的难处,怎么找到客户?如何接触到客户?</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]开设计室的进!最好是沈阳的!

室内设计工具箱