横刀向天啸 发表于 2005-1-14 17:21:00

征婚启事

data/attachment/forum/2005-1/2005114171746902.jpg<br>
姓名:高老庄。男,32岁,满族,职业灌水,喜爱音乐,文学,美术,美女。至今未婚有2子,大儿子入狱,编号27149;二儿子高压锅从事餐饮行业,左眼失明但右眼视力强劲。精神有些问题但是不影响热爱社会主义
<P>二子均孝顺,一再教唆我寻找伴侣以度余生</P>
<P>要求:必须是女的,30-50岁之间,有责任心,身体健康,无色盲色弱,精神正常者优先。</P>
<P>在天远做比翼鸟!在地远做连立志!天涯海角沧海桑田我的痴心都米油改变!</P>
<P>有意思者从速。</P>

tigerma 发表于 2005-1-14 17:23:00

挺帅

横刀向天啸 发表于 2005-1-14 17:31:00

<P>那绝对!</P>

光+光 发表于 2005-1-14 17:38:00

要求太高了吧~30-50之间也太**了吧!!!还有满足是哪里啊???

子夜钰 发表于 2005-1-14 19:30:00

<P>楼主长得挺像面包娃娃的,呵</P><P>张磊面包和水,`~</P>

横刀向天啸 发表于 2005-1-14 19:31:00

<P>那是经过我处理滴</P><P>你醒啦?</P>

子夜钰 发表于 2005-1-14 19:34:00

<P>一直是醒着的呀~</P><P>压根没睡~</P><P>晚上再说吧~</P><P>呵~如果一楼的相相确实是你本人~</P><P>那真的很像张磊那娃呀~</P>

横刀向天啸 发表于 2005-1-14 19:36:00

<P>张磊是哪个?</P><P>这个是我本人啊</P>

子夜钰 发表于 2005-1-14 19:38:00

<P>哦,那可真不巧~</P><P>那娃被偶逼上梁山,找不着咯~</P><P>晕死,小样的你真32?</P><P>打S也不信咯~</P>

横刀向天啸 发表于 2005-1-14 19:39:00

32是啥意思啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征婚启事

室内设计工具箱