红K 发表于 2020-3-5 18:17:35

适用软件:SketchUp 2016-2020;Revit 2015-2020;Rhino 5.0 -Rhino 6.0;ARCHICAD (21-22)
运行需求:Win7 sp1 以上系统; NVIDIA or AMD graphics chip (OpenGL 4.2 兼容) 至少 2GB 显存

Enscape3D昨日(2020.3.4)更新到Enscape V2.7.1 P1版本主要更新了对Sketchup 2020的支持,新增对Vectorworks的支持。增加了资源库。
此版对Enscape 2.7.1进行100%汉化,包括Revit 、SketchUp、Rhino、ArchiCAD、Vectorworks的所有设置和提示全部进行汉化。所有你看得见和看不见的地方都进行了汉化。

菜单汉化

Enscape2.7的资源库虽然慢点但是国内用户也可以使用了

渲染界面汉化

安装说明:安装查看压缩包里的“安装说明.pdf”  每14天运行一次续期

Enscape V2.7.1简体中文正式汉化版下载地址
本主题需向作者支付 65 坛币 才能浏览 购买主题
本主题购买截止日期为 2036-2-27 10:17,到期后将免费

yyjjliu 发表于 2020-3-9 23:02:15

感谢分享啦。

yyjjliu 发表于 2020-3-27 13:12:45

听说这个不错,来试试,

罗平 发表于 2020-4-3 08:24:04

币不够哦,不知道怎么样?

版主提示:
http://www.snren.com/plugin.php?id=rjyfk_url:url
http://www.snren.com/help_t.html

ljm529717680 发表于 2020-4-20 08:36:07

这个版本的SU2020可以用吗

版主提示:
支持SketchUp2020(2020.4.20有更新)

罗平 发表于 2020-4-26 20:34:53

谢谢分享,楼主辛苦了!

韩疯子设计 发表于 2020-5-15 16:00:59

楼主 哪一个是永久 的使用?

swallow1 发表于 2020-5-25 16:57:36

我的安装了不行,有没有解决办法的

yrfyrfyrf 发表于 2020-6-10 08:18:25

请问是全功能版吗?

HANSHOUZHOU 发表于 2020-6-17 18:32:16

楼主安装后也进行了汉化软件的安装但是还是英文版的怎么解决
页: [1] 2
查看完整版本: Enscape V2.7.1简体中文正式汉化版 Enscape2.7.1下载 更新2020.4.20

室内设计工具箱