十三月 发表于 2004-12-3 17:39:00

-------98%死心--------

<P>来自张小娴</P>
<P>女孩在电邮里说:“我对他已经98%死心了!”</P>
<P>那余下的2%呢?</P>
<P>不肯100%死心,那2%,是为自己留下,也是为他留下的。</P>
<P>等待2%的奇迹,是那么的渺忙。可是,死心这回事,不是你要死心就可以马上死心的。</P>
<P>当挚爱的人问:“你给我多少分数?”我们会说:“98分吧!”余下的2分,是不让他骄傲。</P>
<P>事实上,他已经是100个了。</P>
<P>当爱情腐朽,当那个人让我们失望的时候,数字仍然是98,不过,是还欠2分就完蛋的98。</P>
<P>本来应该是GAME OVER 了,你的坏处太多,你令我太伤心,然而,我仍然无可救药的在我短暂的青春里拨出2%的光阴等待。</P>
<P>这2%,已是我的全部。</P>
<P>这全部的2%,犹如微弱的烛光,我不知道它什么时候会熄灭。当身边的朋友问:“你为什么还不死心呢?”</P>
<P>我说:“快了,只剩下2%了。”</P>

残花 发表于 2004-12-3 17:50:00

<P>可怜的2%不要也罢~</P>

月明儿 发表于 2004-12-6 14:02:00

留给回忆好了~

子夜钰 发表于 2004-12-6 15:27:00

<P>嗯~</P><P>好文字~精辟!</P><P>深思。。。</P>

330033 发表于 2005-5-26 11:59:00

hzb168 发表于 2005-8-5 00:18:00

<P>呵呵 </P><P>沉思</P>

横刀向天啸 发表于 2005-8-6 23:09:00

有时候100%还不如2%

额外 发表于 2005-9-8 16:42:00

相信大多数朋友都有过刻骨铭心的初恋为爱努力吧

知了知了 发表于 2005-10-14 17:08:00

<P>喜欢这样的文字~~~</P>
<P>顶一下</P>
页: [1]
查看完整版本: -------98%死心--------