2020 发表于 2018-1-27 23:20:50

只要您能想得到,您便可以使用 Photoshop 这一全球最佳的图像和设计应用程序将您想象中的内容制作出来。创建和增强照片、插图和 3D 图稿。设计网站和移动应用程序。编辑视频,模拟真实生活画作等等。这里有让您的想法变成真所需的一切。
Adobe Photoshop CC 2018 新增功能和变更:
画笔相关的功能
描边平滑

描边平滑在多种模式下均可使用。单击齿轮图标以启用以下一种或多种模式:
拉绳模式
描边补齐
补齐描边末端
缩放调整
平滑:橡皮擦工具
简化的画笔管理路径选项弯度钢笔工具快速共享您的创作
可变字体
拷贝粘贴图层
在 Photoshop 中访问您的 Lightroom 照片
丰富的工具提示
“学习”面板
技术预览功能
支持 Microsoft Surface Dial
AI Upscale
绘画对称
“选择并遮住”改进
“属性”面板的改进
在 Photoshop 中编辑球面全景图
在查看器中打开全景图后,您可以对其执行各种操作:

安装说明

关于不同版本软件:

Adobe Photoshop CC 2018(V19.0)Win/Mac 32位+64位 中文/英文/多语言破解版下载地址
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 坛币 才能浏览 购买主题
本主题购买截止日期为 2034-1-20 15:20,到期后将免费

liu6326212 发表于 2018-2-1 08:26:09

不错哦 谢谢了

喜口 发表于 2018-2-10 21:30:48

你的链接地址都是百度网盘,新疆这个地方是打不开的。我已向你付过币,你能否在360网盘给一个下载链接?360新疆是可以用的。谢谢

-------------提示--------------

百度网盘第三方下载工具PanDownload 可以高速下载文件
http://www.snren.com/thread-203207-1-1.html

yyychen 发表于 2018-3-6 20:23:52

haodognxi               

tongqiang823 发表于 2018-3-9 14:05:48

不错哦 谢谢了

tongqiang823 发表于 2018-3-10 09:59:52

不错哦 谢谢了

lazinnah 发表于 2018-3-13 16:36:51

謝謝! 十分好的軟件!

shql2008 发表于 2018-3-19 20:37:25

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错

baiyuntian8843 发表于 2018-4-14 13:46:44

我要下载谢谢

AWHY 发表于 2018-11-19 21:09:49

haodog~~~~~~~~~~nxi   
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe Photoshop CC 2018(V19)Win/Mac 32位+64位 中文/英文/多语言破解版

室内设计工具箱