设计资料 发表于 2017-9-7 13:21:54

《墨格》文创咖啡复合店门店设计

项目性质:文创产品售卖+咖啡甜品
项目面积:93㎡
项目地址:天津和平大悦城
项目时间:2016年平安夜开业
软件:sketchup+VFS+PS
------------------------------------------------------------------------------------
文创用品咖啡复合店。“复合”这个词真是充满了心机和造作。
卖书则是用来省钱的,原因嘛缴税的时候你们就懂了。
依然是我擅长的不知名风格。
计划开连锁店,然而留给设计和施工的时间加起来一个月还不到。于是那头鹿就又用上了。
实景照片进度是完成了百分之九十的时候拍的,很多收尾工作还没完善,有新照片时再换上。
施工时心思已经扑在另外几家店上了,等反应过来,瓦工和油漆已经自由发挥了好些东西。
完工后现场再看,赶工痕迹严重。
材料因没时间找样,看到实物后有点心碎,这年头买家秀都开始加滤镜了。拍个地砖你加滤镜作甚。
本来卖单车的位置中途改卖友禅纸,两者的共同点大概都是要花钱买吧。
"拈花把酒偏折煞世人情狂
凭这两眼百臂或千手不能防
啊哈,参一生参不透这道难题。"
防不胜防的差池。
谁家有想赚钱但是不赶时间注意吃相的项目可以找我喝茶。
不要问我为什么每次都很嫌弃自己做的东西。
面对一个如此善于自我批评的人谁还好意思对你疾言厉色呢。
话说回来,过程中愉快的体验也是有的。
比如离项目不远有家自助烤肉店味道还是不错的。
只是,下次一个人出差的时候,还是不要去吃自助了。

门店平面布局
门头效果图
门头效果图
店内效果图
店内效果图
店内效果图
店内效果图
店内效果图
店内效果图
立面导图

设计资料 发表于 2017-9-7 13:22:44

立面导图
立面导图
实景照片
实景照片
实景照片
实景照片
实景照片
实景照片

long6054 发表于 2019-4-7 19:00:46

学习了

wqx891224 发表于 2019-9-24 16:54:15

请私信留下联系方式,谢谢

wqx891224 发表于 2019-10-9 11:38:54

留个联系方式或者私信……谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《墨格》文创咖啡复合店门店设计

室内设计工具箱