百合花 发表于 2004-10-2 15:42:00

<P>瞒有诗情画意,把每个人的心声都用优美的语言抒发了出来.</P><P>有些正是自己心中所想,感觉诗句中的话似乎在描述自己.</P><P>版主,给他加点分吧!很难得,他为了大家,他付出了很出,挺不容易的.</P>

遗忘的角落 发表于 2004-10-7 09:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>百合花</I>在2004-10-2 15:42:19的发言:</B>

<P>瞒有诗情画意,把每个人的心声都用优美的语言抒发了出来.</P>
<P>有些正是自己心中所想,感觉诗句中的话似乎在描述自己.</P>
<P>版主,给他加点分吧!很难得,他为了大家,他付出了很出,挺不容易的.</P></DIV>

谢谢!

寻找影子 发表于 2004-10-7 09:52:00

了无名 发表于 2004-10-30 21:38:00

好*语言好美的画哦!!!   

寻找影子 发表于 2004-10-31 08:58:00

<FONT face=幼圆 size=2>    又是一个没有意义的星期天~~~ 在来看看你的文字~~ </FONT><FONT face=幼圆 size=2>告诉你哦~我是一个最不喜欢看书的人~~一看到密密麻麻的字我头就大~~不过喜欢看你的文字~</FONT>

gewenjun 发表于 2004-10-31 20:59:00

<P>你是来灌水的吧</P>

donghong 发表于 2004-12-2 22:06:00

<FONT color=#0938f7 face=隶书 size=6>为了获得,而忙忙碌碌。
其实自己真正的所需要的,
往往要在经历许多年后才会明白,
甚至穷尽一生也不知所终!
</FONT>

娃娃头 发表于 2004-12-3 10:20:00

<P>我喜欢</P>

末末 发表于 2004-12-3 11:27:00

<P>曾经有朋友对我说过这样的话:人的心的容量是有限的~放了太多的东西就会承担不起~所以要学会放弃~</P>

hmhhmz 发表于 2004-12-16 11:23:00

我的想法,有心爱的人相伴一生,让亲人一生平安快乐,就足够了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱的痛了 痛的哭了

室内设计工具箱