寻找影子 发表于 2004-9-25 16:46:00

一个人的时候……

data/attachment/forum/2004-9/200492516469826.gif<br>

遗忘的角落 发表于 2004-9-25 16:54:00

<P>期待着心中的目标。而你的目标就是找到自己的影子。</P><P>我想经过你的努力,你期待的目标会实现的。</P>

寻找影子 发表于 2004-9-25 17:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗忘的角落</I>在2004-9-25 16:54:30的发言:</B>

<P>期待着心中的目标。而你的目标就是找到自己的影子。</P>
<P>我想经过你的努力,你期待的目标会实现的。</P></DIV>
<P><FONT face=幼圆 size=3></FONT></P>
<P>data/attachment/forum/2004-9/200492517315348.jpg<br></P>
<P><FONT face=幼圆 size=3>俺是不会放弃地!!!
</FONT></P>

遗忘的角落 发表于 2004-9-25 17:17:00

<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>   </FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>   放弃也是一种选择……</FONT></P>

寻找影子 发表于 2004-9-25 20:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗忘的角落</I>在2004-9-25 17:17:28的发言:</B>

<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>   </FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>   放弃也是一种选择……</FONT></P></DIV>
<P><FONT face=幼圆 size=3>你是说选择放弃喽!!!</FONT></P>

寻找影子 发表于 2004-9-30 00:38:00

<P><FONT face=幼圆 size=3>   怎么今天这么晚了我还没有睡意呢,已经是凌晨了,一个人静坐的时候,觉得自己好失败哦,我到底在期待什么呢!!!</FONT></P>

寻找影子 发表于 2004-9-30 00:39:00

<FONT face=幼圆 size=3>好想大哭一场啊!!!</FONT>

蓝丝虎 发表于 2004-9-30 04:45:00

<P>你是困了。。呵呵,我一年多来第一次通宵呢爽。。。。</P>

寻找影子 发表于 2004-9-30 08:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝丝虎</I>在2004-9-30 4:45:53的发言:</B>

<P>你是困了。。呵呵,我一年多来第一次通宵呢爽。。。。</P></DIV>
<P><FONT face=幼圆></FONT></P>
<P> </P>
<P>          <FONT face=幼圆 size=3>我还从来没有熬过1点的呢,过了12点就不行了,我以后会漫漫提高自己滴,争取也在4点多发个贴,向虎哥哥看齐!</FONT></P>

蔡振扬 发表于 2004-9-30 13:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寻找影子</I>在2004-9-30 0:39:05的发言:</B>
<FONT face=幼圆 size=3>好想大哭一场啊!!!</FONT></DIV>
<P>想哭就哭吧!!没有什么大不了!!我很乐意把我的肩膀,借给你用一下,只是一会啊!!你不要贪图啊!!呵呵!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个人的时候……

室内设计工具箱