最爱紫枫 发表于 2004-9-20 19:04:00

[求助]大家帮帮我啊

<P>我是个新手啊</P>
<P>有一些好的东西希望和大家共同分享</P>
<P>可是我发到论坛上的东西往往达不到我预期的效果</P>
<P>在这里我希望得到各位的支持和指点</P>

子夜钰 发表于 2004-9-20 19:06:00

<P>嗯 ̄</P><P>我现在在QQ上 ̄</P><P>可以帮你么?</P>

月明儿 发表于 2004-9-20 20:28:00

夜是大水怪问她没错啦

子夜钰 发表于 2004-9-20 20:49:00

<P>呵 ̄</P><P>明儿你来了?</P><P>好少见啦,你今年都 ̄</P><P>你错了,我现在上网也不自由啦 ̄</P><P>明天我休息,所以今晚才有时候上来混 ̄ ̄</P><P>我想帖歌,这个烂网速也不支持呀 ̄</P><P>好想你 ̄ ̄</P><P>知道你很忙,祝福你吧...!</P>

最爱紫枫 发表于 2004-9-21 10:30:00

<P>好可惜啊</P><P>我发完这个求救的帖子就回家了</P><P>没有看见夜给我的回贴</P><P>不过还是要谢谢你啊</P><P>能在这里指点我的话就更好了</P><P>因为会有很多人看见</P><P>现在象我这种刚刚入门的人可能不在少数</P><P>大家一起学习</P><P>你就当老师吧</P><P>你觉得我的意见怎么样啊</P>

<P>夜是个好老师呢~</P>

子夜钰 发表于 2004-9-21 19:38:00

<P>呵 ̄</P><P>客气了,</P><P>谁刚来论坛,都是很多地方不明白的 ̄</P><P>我也一样,也是老大一步步教会我的 ̄</P><P>谢他呢! ̄</P><P>嗯,你有什么不明白的 ̄</P><P>说出来吧,愿效劳!</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]大家帮帮我啊

室内设计工具箱