不会哭的云 发表于 2004-9-10 20:44:00

我在室内人感激的三个人!

data/attachment/forum/2004-9/2004910204445138.jpg<br>

不会哭的云 发表于 2004-9-10 20:45:00

<P>我进室内人论坛有3个月了</P>
<P>效果图有了很大的提高!我学到了好多,我很喜欢这个地方!</P>
<P>在这里我有三个师傅(呵呵!但他们都不承认是我师傅)他们教了我好多东西!</P>
<P>有“awhy”!   他毫不保留的把他知道的都教我!呵呵!他是有问必答!!真是老好人!真的很感谢你!以后有机会我会去平顶山请你吃饭的!</P>
<P>还有“蓝海岸”!也教了我好多东西!在我遇到困难总能来帮我!小妹真的很感激!</P>
<P>最后就是“丁丁”!   小气的丁丁,在他不是很情愿的情况下教了我不少,呵呵!我也知道你其实也没那么小气,是怕我赶上你啦!开玩笑的啦!对了!如果你看到这个帖子,我想说声,对不起啦!我知道你还在生我气!不要气了啊!以后不和你吵了!</P>
<P>因为我可能以后来论坛的机会少了!今天特别想谢谢这三位!我想说我以后会更努力学习!不会让你们失望的!</P>

天堂幽灵. 发表于 2004-9-10 22:10:00

data/attachment/forum/2004-9/20049102292665.jpg<br>

<P>你要常回来看看我啊~</P>

<P>有这么多GG教~</P><P>肯定会有很大进步啦~</P><P>哎,</P><P>羡慕ing~</P>

火牙 发表于 2004-9-11 00:37:00

怎么机会少了呢,毕业了么?

不会哭的云 发表于 2004-9-11 01:11:00

<P>什么啊!我都上班两年了!</P><P>我是要搬家了!到时没网线!!郁闷!!好舍不得!</P>

火牙 发表于 2004-9-11 01:20:00

<P>哦,是大姑娘了啊~~</P><P>没事,我们会等你的,等你的网线早日装上~~呵呵</P>

子夜钰? 发表于 2004-9-11 09:05:00

<P>有这么多人教你做图~</P><P>真幸福~</P>

百合花 发表于 2004-10-2 09:05:00

<P>好幸福噢!我挺羡慕你的,你很幸运,好好珍惜你的知己吧!~</P><P>我为什么就遇不到一个这么真诚,大度.</P><P>有时间你也教教我吧!偶在等你噢!~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 我在室内人感激的三个人!

室内设计工具箱