Anonymous 发表于 2016-3-19 10:27:47

浙江宁波 中海阳光玫瑰园245平室内设计 设计费100000

地    点: 浙江 宁波市
类    型: 住宅公寓
规    模: 245平米

总 预 算: 1000000
设计费用:100000
结束时间: 2017年3月10日

项目:室内设计
备注信息:现代港式摩登风格。具有生活温度的设计,温润简洁,利落轻盈,偏爱大地色,第色彩度的生活空间,通透,喜欢不同装饰材质的肌理感。金属、玻璃、天然大理石、实木搭配运用,让空间富有质感。

姓名:江小姐
手机:13306608342
邮箱:95376537@qq.com

F忆凡 发表于 2016-3-19 16:06:36

你好,我是苏州这边的设计师,原始结构图和要求发我邮箱799207818@qq.com

yunwuminman 发表于 2016-3-20 10:56:11

你好,是江西设计师,原结构和要求可以法给我907280018@qq.com

mdw2001 发表于 2016-3-21 14:25:47

你好,是上海设计师,原结构和要求可以法给我327866926@qq.com

拆楼 发表于 2016-3-23 09:08:07

在硬装接近中期的情况下,设计师指导雇主去购买所选种的家具、灯具、窗帘、装饰品等软装产品。硬装完工后,软装摆放指导并拍照留念。

snrjgp 发表于 2016-3-23 09:40:46

你好,我是包头设计师JIM,有意向请加QQ406663340详谈。

朱小辉 发表于 2016-6-12 15:18:48

你好,我是杭州设计师,原结构和要求可以发给我451573163@qq.com

t3826660 发表于 2016-6-17 16:38:09

原结构发到我的邮箱463411683@qq.com
谢谢

Kevin00 发表于 2016-9-22 23:12:23

你好,上海设计师,请将原始户型尺寸图和主要照片发我邮箱1719517561@qq.com

mysh88 发表于 2016-11-17 11:45:29

你好,我是杭州设计师,原结构和要求可以发给我991535769@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江宁波 中海阳光玫瑰园245平室内设计 设计费100000

室内设计工具箱