3小姑奶奶3 发表于 2014-11-16 10:01:56

最权威的LWF线性工作流讲解-多种方式

LWF线性工作流讲解-多种方式
(详细课程在文章最后面,高清视频点击即可观看)

第一 标准线性工作流调节方法及效果演示
      1.什么是LWF线性工作流?传言是超牛的技术,渲染的图片很真实,老外都在用。
      2.让大家学会标准的线性工作流设置方法使用2014演示
      3.介绍线性工作流的优势

第二 不调节VR颜色映射中的gamma为2.2的情况分析
      1.保持gamma为1.0,渲染情况 关闭后渲染情况
      2.线性工作流的意义(网站帖子说明)

第三 非线性工作流调节方法及效果演示
      1.使用2009进行演示,相同操作
      2.vr设置(重点是颜色映射中的设置)
      3.效果对比
      4.2009默认关闭,2014默认开启,两者区别,优势劣势

第四 PS中模拟线性工作流调节方法
      1.模拟3dsmax中线性工作流效果
      2.效果对比
第五 课程总结
      1.线性工作流真正的作用
      2.真实性
      3.达到效果方法多样

详细课程视频请点击:
http://www.tudou.com/v/Obt8sP4DkH8/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

十指相扣 发表于 2015-3-18 10:28:33

挺好的教程 谢谢楼主

baifang 发表于 2015-3-20 10:01:25

感谢分享楼主分享。正在学习中

马昌易 发表于 2015-4-20 13:15:00

感谢分享楼主分享。正在学习中,能不能给出下载地址啊。

sela4444 发表于 2015-5-26 09:15:23

视频数据无法加在啊 楼主

hxk7581225 发表于 2015-6-25 11:57:29

视频数据无法加载,看毛线啊,骗人的

zhbapple 发表于 2015-10-31 19:26:42

挺好的教程 谢谢楼主

zenyue54 发表于 2015-11-17 15:37:23

视频不能看了呀

David_Luo 发表于 2016-4-1 12:02:52

LWF = Linear WorkFlow

mrmoon2009 发表于 2016-4-1 15:06:25

听完后似懂非懂 ,就像睡觉 ,权威好像过了头了
页: [1] 2
查看完整版本: 最权威的LWF线性工作流讲解-多种方式

室内设计工具箱