noel680315 发表于 2014-7-1 14:51:00

[求助]跪求normal翻转法线问题如何解决谢谢

一個指令normal反轉法线这个现在好像没有这作用了,画墙体出来用normal没作用,我是那边出问题呢?我使用2013~2014都不行 附上图片谢谢 图一跟图二都是教学-图三是我测试的,给normal反转法线没作用无法像图二一样是那边错误呢? 跪求高手指点-谢谢 <br/><br/><br/>

2020 发表于 2014-7-1 15:16:00

<p>你是不是给物体双面材质了!</p>

noel680315 发表于 2014-7-1 15:31:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>2020</i>在2014-07-01 15:16:00的发言:</b><br/>

<p>你是不是给物体双面材质了!</p>

</div><p></p>

抱歉,我不太懂给双面材质的意思(我是入门一年多的新手)

我用线去描cad图然后挤压出来在给Normal反转法线

我是依照影片教学去执行,影片可以执行出来反转法线

我却不行,谢谢

cyhaicyq 发表于 2014-7-1 15:40:00

简单,选择物体,右击找到物体属性,找到背面消影这项

noel680315 发表于 2014-7-1 16:33:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>noel680315</i>在2014-07-01 15:31:00的发言:</b><br/>

<p></p>

抱歉,我不太懂给双面材质的意思(我是入门一年多的新手)

我用线去描cad图然后挤压出来在给Normal反转法线

我是依照影片教学去执行,影片可以执行出来反转法线

我却不行,谢谢

</div><p></p><br/>

我背面消影这项没找到这个选项

请问是那一个?我选择到物件之后点右键出现图片这些不知道背面消影这项在那

感谢告知,谢谢。

2020 发表于 2014-7-1 17:06:00

<strong><font size="4">max2013<br/></font></strong><br/><br/>

2020 发表于 2014-7-1 17:08:00

<strong><font size="4">max2009<br/></font></strong><br/><br/>

noel680315 发表于 2014-7-1 17:21:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>2020</i>在2014-07-01 17:08:00的发言:</b><br/>

<strong><font size="4">max2009<br/></font></strong>

</div><p></p>

终于有了~感激不,谢谢

谢谢

心晴味道 发表于 2016-12-17 19:56:33

建议用14版的吧稳定点
页: [1]
查看完整版本: [求助]跪求normal翻转法线问题如何解决谢谢

室内设计工具箱