意丘 发表于 2013-6-11 15:39:00

禅味分享空间配色,让你对色彩不敏感的花眼去,下来好...

<font color="#0000ff" size="4" face="Verdana"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 禅味分享空间配色,让你对色彩不敏感的花眼去,下来好好研究吧,色彩对空间有很大的作用不仅可以放大空间,还可以制造情调,减缓人的身心,给人带来不同感官的联想。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在室内设计中尤其显得更为重要,很多刚开始做的说对色彩不敏感或者很弱,这是可以后期加强的,下面就是色彩的组配,希望各位不只是看看而是看了不理解要动手去试试,记得动手哦!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font><br/><br/><br/><strong><font size="3">压缩包下载地址</font></strong>:**** Hidden Message *****

jamesguile31 发表于 2013-6-11 15:58:00

好東西感謝分享

dvtpter 发表于 2013-6-11 16:27:00

太好了

qiwufeiyang 发表于 2013-6-11 16:48:00

我了个去,这么强…………

qiwufeiyang 发表于 2013-6-11 16:49:00

好东东,好像很有用的样子,我想下咯咯

xxz19890219 发表于 2013-6-11 17:31:00

好东西给力

410806398@qq.co 发表于 2013-6-11 17:58:00

不错哦<br/>下了

芭芘鲑 发表于 2013-6-15 07:20:00

谢谢楼主分享,真心感谢

太原百福臻装饰 发表于 2013-6-15 08:47:00

····

274062623 发表于 2013-6-15 09:16:00

<p>支持楼主</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 禅味分享空间配色,让你对色彩不敏感的花眼去,下来好...

室内设计工具箱