浩然之风 发表于 2013-5-13 17:02:00

[讨论]想加入室内人名人堂吗???室内人举办设计大赛征集大赛设计题目及形式【坛币奖励】

<br/><font size="6">
</font><p><strong><font color="#ff00ff" size="6">不知不觉,站长说室内人已走过11年,感谢同胞一直以来的大力支持,为室内人提出了非常多宝贵的建议。</font></strong></p><strong><font color="#ff00ff" face="微软雅黑"><font size="6">
</font><p><font size="6">为了更准确的把握到同胞们的心声 也为了让咱们这个网站越办越好,我们决定每期都要举办<font color="#ff0000">室内设计大赛</font>。 </font></p><font size="6">
</font><p><font size="6">主要是为论坛活跃气氛 、增进交流、鼓励学员、促进竞争从而提升设计师的水平,凡是参赛者都会获得坛币奖励哦!!!!</font></p><font size="6">
</font><p><font size="6">由站长来发布招标作业,接下来就可以提交你们的作品啦!作品征集完毕会让大家一起投票选取,按票数从高到低依次选出第一名、第二名、第三名!奖励很丰富的哟!!&nbsp;&nbsp; </font></p><font size="6">
</font><p><font size="6">我们会建立一个<font color="#ff0000">名人堂</font>,每一期比赛的前三名都会加入名人堂!!!  </font></p><font size="6">
</font><p><font size="6">同胞们,留下你的宝贵意见或建议吧!</font></p><p><font size="6">&nbsp;</font></p><p><font size="6">&nbsp;</font></p><font size="3"><p><br/><font size="6">有意义的建议,会奖励10坛币的哟!!!</font><br/><br/></p></font></font><p></p></strong><p></p>

浩然之风 发表于 2013-5-13 17:30:00

自己先顶&nbsp; 啦啦啦啦啦

刘耀成 发表于 2013-5-13 18:03:00

国际设计新锐能参加?

浩然之风 发表于 2013-5-14 06:45:00

无论是谁都可以参加,参与者都有坛币奖励,有什么好的想法都可以说

lei1994825 发表于 2013-5-14 07:18:00

我学了两个多月,但是不知道我设计的用的是什么材料,谁能帮帮我??

lei1994825 发表于 2013-5-14 07:41:00

我建议站长,发布一些有吸引力的活动,其实喔感觉网站和游戏差不多,那些游戏每天都有活动,奖励丰富。所以我觉得站长应该把奖励加大不要局限于坛币。

小丶凡 发表于 2013-5-14 10:04:00

作为室内的新手,有很多软件,作图时有很多问题,希望开贴,把自己遇到的问题发到论坛,和解决问题的方法,让以后遇到问题的新手可以第一时间解决。

yujunjjteng 发表于 2013-5-14 10:19:00

ls不会打算想弄一些装备道具神马的吧。。。

浩然之风 发表于 2013-5-14 11:06:00

这个咱们论坛本来就可以啊,有什么问题可以发在论坛上主题选为求助,肯定会有热心会员帮你解决掉的

zhanbaohu 发表于 2013-5-14 14:21:00

<p>不知道有什么 吸引人的奖励呢&nbsp; 很期待公布哦</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]想加入室内人名人堂吗???室内人举办设计大赛征集大赛设计题目及形式【坛币奖励】

室内设计工具箱