子夜钰 发表于 2004-4-30 21:13:00

好久没有心情图文啦~~~** 想起 **~~~~

今天心情好郁闷~

因为一份失落~

一份有可能永远失去的感情~

唉~

发点心情图文~

安慰一下自己吧,就算是!

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:17:00

天气阴晴不定、乍暖还寒,春天还没完全过去,夏天正来到,不时还会有秋天的感觉。<BR>有时不经意的一阵风,竟带来一丝丝忆记。那种感觉真是好。<BR>这些天非常幸运,经常遇到那样的感觉。<BR><BR>想起这么一句:<BR>“怀念是一卷胶卷<BR>摄入人生每一个片断<BR>每看到一张底片<BR>就忆起一个生动的故事”

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:19:00

想起,因为经历过、感受过,甚至刻骨铭心过<BR>有些东西经历时让人痛苦,再想起却回味无穷

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:22:00

不经意涌起一幕幕往事或只是点滴忆记<BR>那么久远却又如此历历在目,彷若眼前

gewenjun 发表于 2004-4-30 21:22:00

我因为希望在想起时回味无穷!!!!^

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:24:00

<B>以下是引用<I>gewenjun在2004-4-30 21:22:45</I>的发言:</B><BR>我因为希望在想起时回味无穷!!!!^

晕~

你打哪冒出来的~

汗~

这里速度好慢,根本没法上传图片~

呆会半夜再补上图图吧,唉!<BR>

gewenjun 发表于 2004-4-30 21:27:00

我打电脑前冒出来的!!

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:33:00

喜欢在漆黑中听电台节目,迷醉在DJ精心营造的氛围<BR>空间大小可以忽略不计,而灵魂想象却已经达到无限<BR><BR>黑暗让人更无拘无束去聆听、感受、体会<BR>恍若在宇宙中遨游,无穷无尽,绝对自由

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:35:00

多年前的事,却还这么清晰<BR>不曾刻意去记忆,但有些经历就是不会忘记<BR><BR>一切既曾发生,也已过去……

子夜钰 发表于 2004-4-30 21:36:00

有人说,回忆是黑白的<BR>没错,黑白很容易给人一种莫名的怀旧情绪
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没有心情图文啦~~~** 想起 **~~~~

室内设计工具箱